ezther писал(а):
Утренние сырники ты чем "загущаешь" ? Только яйца-творог ?
Не вижу пшеничных отрубей, а их можно+ нужно - помогают не иметь запоров+ лишняя ложка расширяет возможности выпечки.
Что же касается выпечки -начни, как и все с ...дю-хлеба
Я вот сьела интересный бутерброд - на него кусок вареной рыбы и острые тушеные баклажаны , соусом сверху - ВКУСНОТИЩА ПОЛЕЗНАЯ ПРИ ТОМММММММММ:Yahoo!:
Про сладкое - ешь ДНЕМ, не вечером (!!) и следи за нормой ДОПов - только 2 в день из их СПИСКА ,те если спекла-ешь тортик с крахмалом в тесте и какао в креме, то...сыр или йогурт с фруктами в тот же день уже нельзя...
И про вес ... Весы часто врут,те не фиксируют то,что с тобйо происходит - обьемы точнее фиксируют происходящее, особо если еще и прогулки-спорт добавишь. Жир горит и исчезает, но тк легче мышц, то...весы этого не "замечают", а вот одежда начинает сидеть лучше и даже болтаться...
Спасибо, как хорошо что ты зашла:)
да, я наверное зря не пишу, что дю-галета это святое - мой хлеб* к рыбе или курице ежедневно.
сырники загущаю 1 сл СОМ и 0,5 сл кук. крахмала..
спасибо за советы - попробую твой бутер!:)
насчет тортиков не знаю (безрукая) а вот дю-брауни хотелось бы научиться печь.
значительное уменьшение объемов (в отличие от веса((( это как раз то, что верно держит меня на ДД!!!