Всем привет!
Меня зовут Лена, мне 41 год и я из Эстонии.
Зарегистрировалась на форуме и читаю его уже довольно таки давно, но завести дневник (а значит признаться вам всем в похудении и соблюсти ДД до конца) отважилась только сейчас. Скажу сразу что писатель я никакой, больше люблю читать. Времени на интернет с каждым днём всё меньше и меньше - у меня подрастает вот уже почти годовалая дочка, ещё одной дочери 11 лет. Раньше, когда малышка не была такой активной, времени на интернет было больше, теперь же как ванька-встанька - только присядешь и тут же визг, так что упал-отжался, мамаша! Проблемы с лишним весом начались в сознательной жизни, склонность к полноте наследственная ну и сама виновата - люблю повеселиться, особенно поесть. До последней беременности максимально весила 75-78 кг (рост 167см) нормально себя чувствую в весе 75 кг. Сейчас, начала ДД, 92.1 кг прошла Атаку 5 дней, на ней сбросила 4,9 кг. Сейчас Круиз уже 4 дня. На первых БО получилась прибавка в весе, сейчас заканчиваю 2 ЧБ дня, завтра снова БО, пока хочу делать 2х2 дня чередование, не знаю как получится. На сайте Дюкана рассчитала что до мая мне надо быть в Круизе. Ну что, желание есть, результаты впечатляют, так что полный вперёд - очередной рывок к успеху! Очередной - потому что уже много раз сидела на всяких диетах и однажды даже сбросила с себя 25 кг веса (это ж половина мешка с сахаром или 125 пачек масла), тоже начинала с 96 где то и до 71 дошла, долго вес держался+/- ну а с беременностью снова уплыла, но я обязательно похудею снова, выхода нет - с маленьким ребёнком сил не будет кататься колобком по детской площадке, так что девочки и мальчики - прошу любить и жаловать, вовремя поддержать и вовремя же волшебным тапком по нужному месту :) Ну и обращаться ко мне строго на Ты. Фото добавлю скоро, сейчас нет таких чтоб во весь рост, да и не люблю я фотографироваться, но для истории всё же запечатлюсь на вечную память. С почином!