закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередной рывок к успеху.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:40 

Всем привет!
Меня зовут Лена, мне 41 год и я из Эстонии.
Зарегистрировалась на форуме и читаю его уже довольно таки давно, но завести дневник (а значит признаться вам всем в похудении и соблюсти ДД до конца) отважилась только сейчас. Скажу сразу что писатель я никакой, больше люблю читать. Времени на интернет с каждым днём всё меньше и меньше - у меня подрастает вот уже почти годовалая дочка, ещё одной дочери 11 лет. Раньше, когда малышка не была такой активной, времени на интернет было больше, теперь же как ванька-встанька - только присядешь и тут же визг, так что упал-отжался, мамаша! Проблемы с лишним весом начались в сознательной жизни, склонность к полноте наследственная ну и сама виновата - люблю повеселиться, особенно поесть. До последней беременности максимально весила 75-78 кг (рост 167см) нормально себя чувствую в весе 75 кг. Сейчас, начала ДД, 92.1 кг прошла Атаку 5 дней, на ней сбросила 4,9 кг. Сейчас Круиз уже 4 дня. На первых БО получилась прибавка в весе, сейчас заканчиваю 2 ЧБ дня, завтра снова БО, пока хочу делать 2х2 дня чередование, не знаю как получится. На сайте Дюкана рассчитала что до мая мне надо быть в Круизе. Ну что, желание есть, результаты впечатляют, так что полный вперёд - очередной рывок к успеху! Очередной - потому что уже много раз сидела на всяких диетах и однажды даже сбросила с себя 25 кг веса (это ж половина мешка с сахаром или 125 пачек масла), тоже начинала с 96 где то и до 71 дошла, долго вес держался+/- ну а с беременностью снова уплыла, но я обязательно похудею снова, выхода нет - с маленьким ребёнком сил не будет кататься колобком по детской площадке, так что девочки и мальчики - прошу любить и жаловать, вовремя поддержать и вовремя же волшебным тапком по нужному месту :) Ну и обращаться ко мне строго на Ты. Фото добавлю скоро, сейчас нет таких чтоб во весь рост, да и не люблю я фотографироваться, но для истории всё же запечатлюсь на вечную память. С почином! :drinks:

Атака: 09.12.-14.12.13 (-4.9кг.)

Заголовок сообщения: Re: Очередной рывок к успеху.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:04 

Девочки, подскажите пожалуйста как вставить в подпись ссылку на дневник. Пытаюсь оформить и ничего не получется, обычный текст...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:26 

Питаюсь я в основном курицей и творогом. все дни переписывать меню не буду, напишу только сегодняшнее. ЧБ день
Утро кофе с молоком (всегда без сахара и СЗ но с молоком) блинчик из 2 ст.л. отрубей с 1 тбл СЗ, чутка соли, молока, с 1 яйцом и приправой для пряного печенья(нашего, традиционного Рождественского)
Потом снова 1 кофе с молоком и курогрудь отварная.
Сыр от Галины (все рецепты брала из рецептов с сайта)
Вечером один укус копчёного бедра курицы. Чай с СЗ(вот чай без сладости не могу пить никак) Ну и вода - наливаю 2 литровый кувшин и пью в течение дня. Сегодня больше 2 литров выдула, пару раз ещё из-под крана набирала. Завтра будет БО день.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:40 

Привет, Лена!!!!!
Добро пожаловать к нам :Rose: У тебя за атаку очень хороший результат, умничка. Понятно, что это только водичка слилась, но всё равно придаёт стимул.
Насчёт линеечки. Скопируй то что написано снизу, перенеси в "центр пользователя"\ "профиль"\ "подпись", только убери пробелы после первой и перед последней квадратными скобками.
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8288]Я Лена! Мой дневничок[/url ]
Вместо "Я Лена! Мой дневничок" можешь написать любой текст.
Будут ещё вопросы, не стесняйся.
Обязательно ещё сделай замеры ОГ, ОТ, ОБ ..... и пиши по возможности ежедневно отчёты по меню, чтобы если что откорректировать можно было.
Желаю тебе больших успехов!!!!!

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:47 

Maroschka Привет тёзка! Спасибо за помощь, сейчас же попробую вставить в подпись. Завтра сделаю если не фото то хотя бы замеры своих габаритов точно напишу. вечно я ленюсь, наверное и имя Лена у меня лично произошло от слова Лень :umnik: Лен а ты какая молодец, такую кучу жира с себя сбросила. Умничка!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 05:10 

Лена, добро пожаловать! :Rose:
Запасайся терпением и все у тебя получиться! Удачи! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:01 

NаталиСпасибо! Ну да, нам ничего не остаётся кроме как победить этот злосчастный жир и сбросить с себя эти путы...

После двух ЧБ дней весы несказанно порадовали, но это в основном минус вода. Линейку буду менять один раз в неделю по пятницам, т.е. уже завтра. Еду за день буду записывать в процессе поедания редактируя этот пост. :popcorm1:
Утро первого БО дня: блин из отрубей + 2 кофе с молоком и пара помидорок черри. Вода.
Днём покусавание варёной куринной груди, доела остаток сыра от Галины, пару помидорок черри опять (есть пачка 250 грамм. ничего если я её на 2 дня растяну?Если домашние не помогут конечно же) Заварила в чайник (больше литра но меньше полутора) корень имбиря, лимон, СЗ и каркаде - кайфую! Я бы с удовольствием сейчас сделала бы бомбу - имбирь лимон и мёд, всё это блендером взблендануть и просто ложкой есть как угощение. :pooh_honey: но мёд нельзя, пью чаем с таблетками стевии. Воду пью тоже. На вечер будут те же помидорки а так же тушоное рагу из овощей с неизменной грудью курицы :girl_dance:

Последний раз редактировалось balleen 19 дек 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:55 

Лен, не успела появиться, а уже получила в гости замечательную кулинарку Марошку( у нее на 1 стр столько рецептов на все этапы-готовить не переготовить!) и замечательную дюкановку-ветерана Натали! С такими спутницами тебе ничего не страшно))У нас с тобой похожие параметры: рост 167см. А начальный вес тоже почти совпал 93 кг. Вот только по возрасту ты на 15 лет моложе)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:17 

mamapticaНу раз такие аксакалы навестили меня, то это хороший знак - значит всё у меня получится! Я буду стараться :) Вот сейчас набодяжила себе имбирно-лимонного настоя с СЗ и, пока малышка спит, сижу пузырюсь. Такое хорошее настроение/самочувствие, кажется что ещё немного и я полечу.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:42 

balleen писал(а):
mamapticaНу раз такие аксакалы навестили меня, то это хороший знак - значит всё у меня получится! Я буду стараться :) Вот сейчас набодяжила себе имбирно-лимонного настоя с СЗ и, пока малышка спит, сижу пузырюсь. Такое хорошее настроение/самочувствие, кажется что ещё немного и я полечу.

Получится, не сомневайся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа