Mymink писал(а):
если приноровиться, то делать мне показалось очень просто. Самый длительный процесс для меня это измельчение фарша. Но я приспособлюсь. В первый раз мясо легко и быстро прокрутилось, но надо было в первый день его три раза прогнать. А вот второй и третий раз через мелкую решетку мясорубки мясо у меня лезть не хотело. Наверное на блендере буду частями его перекручивать, так быстрее. А насадить кишку и прогнать сосиски мне было просто и довольно быстро
Лиля привет, а если фарш первый раз промолоть и потом его подморозить в морозилке и он пройдёт очень быстро. Я то же попала с мощностью мясорубки, теперь стоит и пыль собирает. Сдать далеко ехать не хотела.
Я то же всегда мечтала сделать операцию сделать на грудь, спина болела очень, у нас оплачивает мед страховка если спина болит. Но тут познакомилась с дд и самое первое что у меня стало худеть это грудь, уже через 2 месяца F большой стал и смело д купила, плотно ватт вмещалось, сейчас даже в С влазию всё зависит от размеров. Если дорогая фирма типа триумф то смело в С а другие маломерки и в Д вмещаюсь но ощущение объёма не хватает. Мда нас поймёт тот, кто имел большую грудь, это столько проблем от неё было, ой как вспомню аж жутко становится. Но за то сейчас она и не маленькая по нашему общему весу, а ощущение гордости, что она кажется всёравно большая