С морозилкой конечно вопрос не в бровь, а в глаз... ни фига не влезает. Но я как-нибудь утолкаю. Еще сегодня ревень Сережка закупил. Чистила его пол дня. И тоже в морозилку напихала. Блин...
А изолят у меня сывороточный ванильный, не самый лучший. Больше всего я боялась именно из-за него, так как в выпечку почти перестала уже его добавлять, все он мне портит. По этому крахмала я положила 2 ложки вместо одной и на одну ложку меньше изолята соответственно. Сырости слава богу изолят на этот раз не дал. На разрезе безумно красивый бисквит, пористый, воздушный и при этом режется как по маслу четко и аккуратно. По этому бисквит я распластала на много слоев и распластала бы еще сильнее, если бы не лимит крема, который как-то быстро закончился
Сколько там норм допов я не считала... я их вообще не считаю, если честно... просто я ни когда больше куска-двух не съедаю, так что допов в торте не переем по любому.
Я сегодня еще приготовила шоколадинки от Саши. Ну что сказать? Прямо расстроилась, лучше бы не делала. Допов столько же, сколько в торте огромном, а есть то там на два укуса.... смысл посуду пачкать?