Mymink писал(а):
камеди у меня вообще нет. Пока не могу решить нужна ли она мне. Вот когда-то мечтала о аромиках и сиропах бездоповых... и что? Практически стоят без дела. Еще постоят год-два и выкину. И еще псиллиум. Ну он хоть не дорогой. Тоже не использую. А все остальное применяю постоянно и регулярно
У нас - дорогой... А я две пачки сразу купила
Он для хлеба хорош, в качестве разрыхлителя, а хлеб я почти не пеку.
Svlana78 писал(а):
Как писала Лиля, изоляты есть разные по качеству....их однозначно сравнивать нельзя...я только на соевом (а у меня уже 5 видов было) понимаю, что он везде разный....и однозначно говорить, что сыворотный заменяет СОМ тоже нельзя....например, как у Лилечки (она жалуется, что он мокрит). Поэтому, я когда пишу рецепты, всегда волнуюсь, так как у каждого может получится как отличный результат, так и совсем противоположный.
Светуль, ты права
Конечно, я сужу только по тем продуктам, которые использовала сама, но то, что эти изоляты заменяют СОМ, не я придумала, это в статье на сайте в инет-магазине написано, а я только проверила на деле.