1 ... 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620 ... 2912
22 мар 2016, 16:26
С колбасой на самом деле все не так уж и сложно. Просто надо закупить все ингредиенты, специи, соли, термометры, упаковку. Я правда вот давно ни сосиски, ни колбаски с ветчинками не делала. Кстати надо бы... а перешла на сыровяленные кнуты - делать просто, хранится долго, вкусно безумно. Всегда в дорогу с собой можно взять на прогулку, если нет возможности поесть домаДо колбасы пока ночью не созрела (да и термометра нет), вот вариации на тему прям поперли, кура в желе сейчас в духовке сидит. А я пытаюсь освоить основные аспекты твоих записей, вдохновляюсь так сказать
22 мар 2016, 17:09
22 мар 2016, 17:39
Mymink писал(а):а перешла на сыровяленные кнуты - делать просто, хранится долго, вкусно безумно. Всегда в дорогу с собой можно взять на прогулку, если нет возможности поесть дома
22 мар 2016, 17:59
22 мар 2016, 21:02
22 мар 2016, 21:25
22 мар 2016, 22:34
Mymink писал(а):Делала впервые. По рецепту Светы с некоторыми отступлениями.
Сыровяленные кнуты
Свинина 2 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 2 гр
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 6 гр
Соль нитритная 30
Смесь специй для вяленных колбасок 5 гр
Перец чили 5 гр
...
23 мар 2016, 01:20
23 мар 2016, 07:44
23 мар 2016, 09:26
1 ... 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620 ... 2912