MissGene писал(а):
Я варила такой, только с жаренным беконом, это просто нереально вкусно) Хоть я тыкву и презираю)
Не, я тыкву, люблю нежно) Сварила. получилось дохренищща. Так что сегодня с креветками и тыквенными семечками, ещё лосось запечённый застрял - туда же его, а завтра бекон поджарю.
MissGene писал(а):
Еще очень вкусно делать пюре из цветной капусты, со сливками и плавленным сыром)
Ага, я вчера к брокколи со свининой добавляла и сливки, и сырок. Как я понимаю, вполне себе кето получается. Это в отличие от тыквы - всё-таки она сладкая.
Соображаю, чего бы я ещё в блендер запихнула: надо попробовать кабачки и фасоль стручковую, может быть даже вместе. Со сливками, тимьяном, жареными грибами и сыром. И запечённый болгарский перец с помидорами - с беконом. Ох, держите меня)) А вообще я воодушевилась так, потому что моё семейство эти супы трескает - только шум стоит. Даже Ладка, которая и супы вообще не очень-то, и мясо совсем не ест. А когда оно всё перетёртое - нормально заходит.
MissGene писал(а):
Блендер - вообще вещь)
Да у меня ж был раньше, да в чемодан не влез)) Свекрови отдала. Думала в этот раз заберу, а она им пользуется - коктейли молочные взбивает.