Для меня сейчас особо остро стоит вопрос приготовления еды (а для кого нет?). Поскольку в будние дни готовить времени гарантированно не будет, вчера посвятила целый день закупке и приготовлению правильной еды.
Что у меня имеется в активе: шашлык из говяжьей печени, паровые котлеты из индюшиного филе, целая запеченная курица (запекала впервые в жизни, чесслово), тушеная говядина, несколько банок тунца, нежирное молоко, кефир, творожки. Такое количество мяса обычно не съедаю и за месяц, а тут на неделю.
Первый день атаки начался довольно бодро. Позавтракала оладьями из отрубей с жидким творожком (а-ля сметана). Через пару часов перекупила куриной лапкой и кусочком печени. Пообедала тунцом из банки. Позже перекусила баночкой (100 грамм) жидкого творога. После обеда бодрости заметно поубавилось - стало тошнить, знобить, появилась слабость. Выпитые к тому времени 2 литра воды странно булькали в желудке. Хотелось спеть "Я водяной, я водяной". На ужин с трудом съела яичницу из 1 яйца и 1 белка на сухой сковородке и 100 грамм мягкого творога. Самочувствие сейчас так себе. Очень стараюсь удержать все съеденное в желудке. Пожалуйста, скажите, что так будет на всегда
Из физической активности сегодня только генеральная уборка.
Кстати, забыла написать - атака у меня будет 6 дней.
Буду благодарна за любые комментарии и советы по меню на день и неделю. Все ли я правильно делаю?
И еще очень-очень хочу рецепт вкусного хлеба без изолята, клейковины и псилиума, которые я еще не успела купить). Если кто поделится, буду безмерно признательна.