OlgaSiberia писал(а):
Слушай, ничего не могу посоветовать, айсинг из эритритола сама ещё не делала. Просто подумалось, что должно получиться, раз безе с ним делают.
На забугорных сайтах делают из яичного порошка, но у меня, конечно, такого не оказалось, поэтому просто сделала, ка делают с сахаром, но с эритролом) Вообще и безе на эритроле тоже очень хрупкое, гораздо более хрупкое, чем на сахаре.
Вчера опять каталась на сноу-борде. Стало получаться, такой кайф) фжух-фжух) В субботу поедем на склон) попробую в реальности скатиться)
Сегодня тренировка, надеюсь, если не отменять. А потом стартуют безумные выходные. Сегодня надо успеть напечь печенья, собрать вещи на выходные, заехать к родителям за сноубордом моим. В пятницу с 10 я в салоне - маникюр-педикюр-брови, надеюсь все дотянет до НГ и продержится в праздники. Потом английский до 5, потом к Мишиным родителям, поздравить и поужинать, в субботу к 10 на склон, катаемся, потом мчим на дачу, поздравить бабушку с дедушкой. Потом декталон (хоть бы круглосуточно работал). В воскресенье надо перестирать. перегладить все вещи, собрать все, хоть чуть-чуть привести в порядок кратриру, пробежаться по списку дел, обяательных до НГ.
Вес не знаю. Есть не хочется вообще. Всю жизнь, я слышала от мамы фразы типа: "ой, опять забыла поесть сегодя" или "интересно, когда я ела в последний раз вчера или позавчера?". И никак не могла понять, как такое вообще возможно, как, КАРЛ???? А теперь вот и сама забываю. Вчера ела, кажется, в 3 последний раз. Сейчас пол первого, и, кажется, если бы не села вам отчет за день писать, то и до сих пор бы не вспомнила, что надо поесть. Хорошо, что еда вкусная, когда вспоминаю - ем с удовольствием)
Из еды сегодня салат из квашенной капусты, петрушки, укропа, оливкового масла, 3 жирные говяжье котлеты грамм на 270г. И 3 полоски бекона.