закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никогда не сидела на диете
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:18 

Привет Всем!!! Зовут меня Наташа, мне 33 года. :smile3: Никогда не ограничивала себя в питании, тем более не сидела на диетах. Была стройной и моя бабушка постоянно, когда я от чего-то отказывалась из предложенных ее вкусностей, говорила: "Хватит сидеть на диетах!". Но это не так. Сколько себя помню весила 49 кг. в школе. При росте 165 см. В институте 50-52 кг. по мере взросления. Мой вес и фигура меня всегда устраивали. Но несовершенства были конечно и в эту категорию попали ноги и бедра. Если я и поправлялась на чуток, откладывалось именно в этих местах. Это у нас семейное. Худеть в этом месте очень сложно для меня, но получается при хорошей физической нагрузке. В общем до замужества, меня все устраивало. Я весила 52 кг. активно занималась спортом и не наедалась на ночь, не специально, просто так получалось, когда приходя из тренажерного зала, я съедала творожок и ложилась спать.
После замужества ритм жизни меняется, становится более пассивным. А после беременности и родов, а у меня это было в 30 лет, у меня остались еще 8 кг. Кто-то скажет, что это не много, но для меня комфортный вес 52 кг. Если я набирала лишних даже 2 кг, я это сразу на себе ощущала, т.к. по жизни очень активный человек, я прям чувствовала, что мне тяжело. А тут 8 кг. :not_i: На самом деле я сбросила их, того не желая в первые 4 месяца после рождения сына. Так как кормила грудью боясь аллергии и коликов у ребенка, ела только говяжьи котлеты на пару, гречку, овсянку и чай с двумя печеньками . Моим излюбленным лакомством были 3 финика. К концу 4 месяца, мне было уже тяжеловато, ведь приходилось готовить мужу, а так хотелось уже нормальной пищи и в ресторан куда-нибудь вкусно покушать. :girl_dance: Вот так наскучивший за 4 месяца по вкусной еде я набрала снова эти 8 кг.
Кормила сыночка до 2 лет с "хвостиком" ждала когда перестану и начну худеть. Вот случилось, но сложно было отказывать себе, никогда раньше с таким не сталкивалась, т.е. не отказывала и не думала, что не смогу отказывать себе в еде, ела, считаю, много.
И вот услышав от подруги об этой диете, наткнулась на этот сайт. Почерпнув минимум информации, вдохновившись вашими дневниками решилась.
Но пройдя тест на идеальный вес, мой результат меня разочаровал - 57 кг. Я рассчитывала на 53-54 хотя бы. И тогда решила сесть на диету просто придерживаться меню и рекомендуемых сроков.
Начала в конце марта, АТАКА длилась 5 дней, хотела по максимуму, это я уже позже вычитала, где-то на форуме, что долго нельзя. За первые 3 дня ушло 3 кг. За пять 3,5 Кг. Я сразу ощутила легкость во всем теле, потеряв всего 3,5 кг. Результат меня очень обрадовал и простимулировал. Я вся святилась счастьем и всем рассказывала, что у меня получилось и как, многие прислушивались и спрашивали подробности. Сейчас я на круизе, вес качается, максимально низкий 53,5 кг. и только из-за того что я даю себе слабину, устала... Даже не представляю, как люди сидят так долго, сидеть легко, но при условии, не ходить в гости, на увеселитильные мероприятия, свадьбы и дни рождения. Иногда просто не можешь отказать свекрови или той же бабушке в дегустации их нового шедевра((( И вот поэтому все таки решила завезти дневник.

Заходите, буду очень рада!!!

Заголовок сообщения: Re: Никогда не сидела на диете
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 22:53 

ну почему же никуда не ходим.....еще и ездим на все включено....потом скидываем все что накопилось опять :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:11 

kkkzzz, спасибо что написали! Думала одна здесь буду))) Правильно кто-то здесь сказал, что это не диета, а образ жизни. Полностью согласна с этим утверждением. Никуда не хожу, потому что так получается(( не специально. Но там та же легче. Редко встретишь в гостях адаптированную пишу к своей диете.
Вот например, в эту субботу иду на день рожденье. И естественно там будет жаренная курица, бутерброды, салаты и т.п. И что из этого я могу скушать? Поэтому и проще дома сидеть пока худеешь.

Заходите, буду очень рада!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 15:48 

Всегда в гостях на празднике можно найти, что можно съесть. Овощной салат, нарезку из мяса, с курицы снять кожу и поесть, рыба соленая точно будет

Часовой пояс: UTC + 3 часа