Итак, с чего всё начиналось.
В детстве я была, что говорится, "прозрачной". Сейчас смотрю и не верю, одни ушки. В возрасте 8,5 лет я буквально за неделю-две стала пухленькой девочкой на радость родителям. И таковой остаюсь по сей день..
У меня не раз возникало желание прийти в норму, но просто, что говорится, не судьба: из-за прогрессирующей близорукости меня на пушечный выстрел не подпускали к спортзалу в школе, по идее, мне полагалась ЛФК, но её в нашей школе никто не вёл, так что я оказалась в пролёте.
Огромный сдерживающий фактор - это музыкальная школа. У меня с раннего детства ярко выраженные способности к вокалу и музыке вообще, поэтому я всё детство ботанила в двух школах и моталась по концертам.
Ближе к старшим классам я начала переживать из-за своего внешнего вида и решила попоститься. Пост выбрала, ни много, ни мало, сразу Великий. И начала питаться строго растительной пищей, попутно ещё и "диетничая", выбирая что полегче. В итоге я начала стремительно терять в весе, но у меня пропали силы петь и сам голос угас очень заметно и быстро. Оперное пение - это колоссальный труд, требующий опоры на каждый грамм тела, а у меня опора "сдулась" на тот момент уже заметно.
В общем, я отказалась от идеи сидеть на строгих диетах, а на самый захудалый фитнесс не было времени при моём графике и финансах родителей. Потом я потеряла голос надолго, потом восстановила, но из своей предыдущей жизни я выпала и пока не получается вернуться.
На данном жизненном этапе я имею свободу действий, пока не началась старая певческая свистопляска. Посему я тут недавно записалась таки на йогу и начала присматривать себе систему питания, т.к. не верю особо во всякие пятидневные голодовки на огурцах и солнечном свете.
Я люблю готовить, делаю это очень хорошо и постоянно. Диета Дюкана привлекла своим меню - я люблю мясо и оно мне не надоедает. К тому же я принимаю ограничение в продуктах, как некий квест и испытание моих кулинарных навыков. Пожелайте мне удачи, мои хорошие, я очень хочу продержаться подольше!