ezther писал(а):
Лера, а что с сыном-то такое , что он задыхается ? Есть на то причина ? Вы как-то воздух увлажняете ?
Здесь,в Германии это достаточно распространенное заболевание у детей до определенного возраста. Вернее это даже не заболевание,это бактерия. В комнате с сухим воздухом большая вероятность что начнется. Детки просто начинают задыхаться,в горле спазм происходит и нужен свежий воздух,влажный или прохладный,а лучше и то и другое. Если жара например,то либо к морозилке,либо к горячей воде чтоб пар был. Снимается свечкой кортизоновой за 20 минут,но все вышеописанные процедуры все равно нужны. Воздух специально не увлажняю,просто проветриваю комнату ежедневно,но в таких ситуациях мокрое полотенце на батарею,даже на холодную просто чтоб влагу дало. Случается не часто,но уже несколько раз было. В прошлом году лежали в больнице неделю потому что не помогало ничего,в итоге антибиотик проколоть пришлось,ему еще 2х не было
ezther писал(а):
Те памперс и взрослым иногда не помешал бы...
ой и не говори,мне сегодня детский врач то же самое сказала,я аж рассмеялась.Она у нас русская,врач в смысле.
ezther писал(а):
Да, суматошная жизнь у тебя... Но настоящая женщина в любых условиях не забудет и про себя,те найдет пути,чтобы и собой заняться , заслуженно вкусив дю-маффин
С Круизом !!! Тут вкусно, но и помним про РАЗООБРАЗНЫЕ овощи !!! Без них диета полезной не будет...
УСПЕХОВ !!
Собой заняться .. это к сожалению не про меня в данный момент. Об этом после напишу,пока меня только на диету хватает.

Спасибо!!!