закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7091 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 710  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Не знаю как пахнет в морге :smile3: но моя пленка пахла больше химией все же. А отек пусть случается, фиг с ним, это не страшно, мы ж для себя колбасу делаем.
Жду впечатлений! :umnik:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Прошло полчаса. Прибавила температуру. рулет чуть теплый. Я поняла юмор. У меня стоит запекание и температура 40. Вот он и запекает воду на этих градусах. А пар - еще ниже... Пока запах остается.

В морге тоже, знаете ли, не трупами больше пахнет, а формальдегидом... :taunt:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
А ну если формальдегидом, то моя пленка не так пахнет или мне просто так кажется :smile3:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташа, ты не помнишь, чье у тебя пр-во пленки?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ветчина куриная с сердечками и сушеной паприкой
Филе куриное - 1580 гр;
Бедро куриное (без кости и кожи) - 1240 гр;
Сердечки куриные - 180 гр (в следующий раз не буду класть, мне как-то не очень понравилось);
Вода ледяная (со льдом) - 200 гр;
Соль обычная - 20 гр;
Соль нитритная - 40 гр;
Мускатный орех - 0,5 ч.л.;
Чеснок сушеный - 2 ч.л.;
Перец душистый - 1 ч.л.;
Перец паприка (кусочками) - 4 ст.л.
Полиамидная оболочка 80 мм.

Бедра и грудку порезать на кусочки, равными величине сердечек;
Изображение
Смешать все сухие специи и соль, добавить в фарш;
Изображение
Мешать долго и тщательно постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги получения липкого фарша;
Набить фаршем оболочку плотно, не допуская попадания воздуха, концы туго перетянуть;
Изображение
Изображение
Оставить набитую ветчину в холодильнике на одни сутки;
Подвесить батоны при комнатной температуре на ночь;
Изображение
Если после этого потребуется туже утянуть батоны (фарш дал усадку), то сделать это;
Выложить ветчину на решетку противня, в одну из них воткнуть температурный датчик;
Изображение
Начиная с 25-30 градусов поднимать температуру внутри духовки (медленно, в течении 3-4 часов) до 80-83 градусов до достижения температуры внутри ветчины 69 градусов;
Изображение
(сверху виден отек в ветчине :girl_sigh: )
Быстро охладить батоны под холодным душем, убрать в прохладное место на сутки;
Хранить в бумаге в холодильнике или в вакууме;
Изображение
Я не выдержала сутки и сейчас ее вскрыла. Девчата!!!!! Вкус превзошел все мои ожидания!!!! Настоящая ветчина, как с магазина!!!! Ура!!! Все же не смотря на бульон, ветчина отменная! :party:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Последний раз редактировалось Svlana78 01 мар 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Блин, Света! Чего ты паниковала тут! Все отлично!!! Ты сделала их!!! И вкус, и вид, и... мои представления о твоей ветчине!!! :dance4: :dance4: :dance4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Чего ты паниковала тут!

Думала, что так как вытекло так много жидкости, она сухой будет, ан нет, СОЧНАЯ!!!! Еще раз убеждаюсь, что куру нашу пичкают будь-здоров :girl_sigh:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
вауууу! Светик, срочно буду делать такую же. Не забудь вынести на первую страницу рецепт, чтобы не потерялся :smile3:

Рин, у меня от сайта емколбаски пр-ва FABIOS S.A. Польша

Состав: коллаген из спилка говяжьих шкур (фууу, чего-то не читала этого :smile3: )

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Natalita писал(а):
у меня от сайта емколбаски пр-ва FABIOS S.A. Польша

Наташ, а ты на какой сайт смотришь? :scratch_one-s_head: У российского магазина вроде не из Польши :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташа, вот! У меня оболочка коллагеновая кольцевая их (у тебя уже отписалась) - оч. мне понравилась, и без запаха. А пленка для рулетов другого производителя - Беккдорин (Россия). Хотя тоже из Емколбасок. Она-то и пахнет плохо...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7091 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 710  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron