rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):
тогда не постесняюсь спросить: а чего ты вчера теста в 2 раза больше сделала, а начинки - на 50% меньше? (У меня есть версия, что фарша в данный момент немного было). А почему лука не "поджарила"? (У меня есть версия, что твои домашние не любят лук). Ольчик, наверное, шпинат выращивает. А ты где берешь? (У меня есть версия, что покупаешь). Или тоже на даче? И я очень прошу, попробуй из моего теста основу для пиццы. Ну хоть самую маленькую...
Вот так я сам шучу - сам смеюсь...
Ринуль, история была такова....я все сделала, как ты написала и щедрой рукой начала наливать формочку (ну дурочка, что с меня взять
) потом только до меня доходит, что мне не хватит закрыть фарш и я бодяжу новую партию....а фарш еще остался...я еще пирожков наделаю, как раз на ЧБ дни
Шпинат сегодня на рынке купила, пучок...сейчас протушила чуток с зеленым лучком и думаю, яйца вареные пхать или хватить эти яйцЫ хомячить в тесте.
Тесто попробую на пиццу....сейчас буду делать тесто и сделаю пиццы