Гюлчитай- Открой личико , чо орём???? Сегодня ж , для Солныша Галадриэлька специально снова скопировала Технологию производства , 3мя страницами ранее..
viewtopic.php?f=18&t=9698&start=3000Печёшь бисквит , сухой лучше чем мокрый.... хоть из крахмала , хоть из отрубей...
Остужаешь, Режишь его на кусочки , макаешь в любой ЖИДКИЙ крепкий кофе ... быстро макаешь , чтоб не размок..... пропитался кофем , но не развалился в жидкую кашку.
кладёш в стеклянную плошку , покрываешь крЭмом (в итальянском подленнике марскапоне со сливками взбитыми , с каким нить ликёром для вкуса и алкагольности) ... в нашем случае взбитым густым творожком с аромиком или ванилью...цедрой апельсина/лимона....
потом следующий слой , обмокмутых печенек-бисквитиков
и сверху второй слой крема
.... присыпать для красоты какавкой..... и убрать в холодильник... чтоб слои пропитались ...