bardiyasha писал(а):
Люда, привет, спасибо. все в субботу получила, все ок
Ароматизаторы прикольные, особенно клубника и карамель о бер, а вот beur fondu пахнет сыром фондю, я думала будет маслом топленым пахнуть, поэтому я пока не придумала как его использовать, но все равно запах хороший.
Ну а бенди мне не понравился почему-то, но это наверное потому что я вообще не знала зараха бренди, надо было коньяк заказать. Но я попробую его не в творог добавлять, а в выпечку. Очень прикольный шейкер))) Буду коктейли делать)))
Спасибо за отзыв. Приятно было сотрудничать с Вами.
Я тоже использую клубнику и карамель. В основном с йогуртами. Наверное бренди может попробовать при изготовлении выпечки использовать. У меня был ром. Добавляла в муффинчики, получался очень хороший вкус.
За топленое масло не скажу, так как я его не пробовала.
А белкам нашли применение?
Я просто сделала некоторые вывод в сравнении протифара с белками. Протифар сам по себе видно легче. Потому что вот та банка из под 1 кг белков она размера банки с 500 гр протифара. Тоесть по объему белки тяжелее и занимают меньше места.
Но...испробовала при выпечке.
С белками, вся выпечка получается на чудо, такая высокая и упругая. А вот с протифаром не получается такой высокой и всредине часто как вроде прохо пропекается. Все таки сухие белки , как для меня, лучше использовать для выпечки нежели протифар. Но протифар наверное все таки будет экономичнее.