закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

Изображение

Филе куриной грудки, 10 шампиньонов, чашка куриного бульона, маленькая луковица, 1 долька чеснока, карри, соль, смесь перцев, 3 горошины душистого перца, лавровый лист.

Нарезать грудку кубиками, грибы – пластинками, лук – полукольцами. Все бросаем в форму (я использовала пароварку), солим, перчим, добавляем карри, лавровый лист, выдавливаем чеснок. Заливаем бульоном.

Изображение

Готовим в СВЧ под крышкой 15 минут.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:39 

Зарегистрирован: 29 авг 2011, 08:19
Сообщений: 14

Не в сети
Выглядит аппетитно,думаю очень сытное блюдо,надо попробовать,спасибо за рецепт!

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:57 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
А если в пароварке готовить, то получается нужно готовить в самой нижней емкости? Там где обычно вода ( так как заливается бульоном)?

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:52 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Отличнейшее блюдо! :Rose:
Такой обалденный аромат на весь дом!
И всего за 15-20 минут!

Готовила в маленькой пластиковой кастрюльке для микроволновки. В нижний ярус пароварки у меня чего-то не влезло. Сильно низкая она у меня и не плотно закрывалась крышкой. Пришлось все выложить в кастрюльку. А также, так как не было свежих грибов, то заменила заморозкой из грибов. Поэтому у меня получилось многовато жидковатой подливы. Думаю, что вечером у меня будет на ужин супчик. Но все равно вкусно.
Спасибо за рецепт, очень вкусно! :Rose:

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: