Sergo privet,
Можно слобосоленую рыбу с дюкановским хлебушком на завтрак. Просто я привыкла так завтракать (правда раньше это был обычный отрубной хлеб) - у меня походу уже от таких бутербродиков зависимость
.
Solenoe luchshe ne nuzhno v pervye dni, tak kak mozhet byt' zaderzhka vody i ne budet vidno rezul'tata.
Ya vecherom zapekala krasnuyu rybu v duhovke bez soli, no s travami i chernym percem , i ela holodnoi na zavtrak , i na obed.
хлеб- v den' na Atake norma- 1 stolovaya lozhka s gorkoi (1.5 lozhki) otrubei , mnogo hleba iz etogo ne poluchitsya, a vot 1 galeta- blinchik-oladushek ochen' dazhe (ya delayu 1 yaico+1.5 stolovoi lozhki otrubei + obezzhirennyi kefir ili yogurt ili myagkiy syrok/tvorozhok - chto pod rukoi v holodil'nike - eto na glaz, do nuzhnoi konsistencii, lozhek 5 primerno, + kaplya masla na bumazhnuyu salfetku, protirayu skovorodku s teflonom etoi salfetkoi i peku blinok-galetu, (a! eshe saharozamenitelya 1 lozhka , esli sladkogo hochetsya.)
Вот и возник такой вопросик. Я на диете с завтрашнего дня (т.е. уже с сегодняшнего) и не хотелось бы сразу и нарушать.
И еще вопросик а творог обязательно каждый день есть??- net , ne obyazatel'no. Esli hvataet tol'ko postnogo, ne zhirnogo myasa , ryby, moreproduktov , kuricy, i yaic, a molochnogo ne hochetsya , to mozhno i ne est'. Bol'she 800g molochnogo v den' i nel'zya
Esli ne hochetsya tvoroga, to i ne nuzhno.