закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:18 

В замкадном) бываю в Пушкино и Ивантеевка, вот всякие есть, а овсяных не видел.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:29 

onelove писал(а):
Я в растерянности, то есть не стоит повторять атаку? Как вы считаете со своей точки зрения? Как бы вы поступили? Просто привык всегда смотреть на людей, своего мнения нету.

Продлевать Атаку точно не стоит. А вот обождать недельку, за которую основательно подготовиться теоретически и закупить необходимые продукты (в первую очередь овсяные отруби) а так же сделать расчет на офсайте, а потом уже начать диету заново - по-моему оптимальный вариант, поскольку Ваша попытка Атаки была совершенно неправильна и сомневаюсь, что она смогла запустить необходимые реакции организма. По крайней мере, лично я поступил бы именно так.
И еще, по поводу мнения. Вам все-таки, придется выраатывать именно свое мнение и придерживаться его. Поскольку организмы у всех разные и их реакции на одно и то же явление так же различны. Поэтому, прислушиваясь к советам, необходимо самому следить за реакциями СВОЕГО организма и делать из этого выводы. Кроме того, будьте готовы, что Ваши знакомые будут с иронией относиться к тому, что Вы сидите на диете. А то и отговаривать от нее. Это так же проходили многие из присутствующих на сайте.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

Последний раз редактировалось knemo 19 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:32 

onelove писал(а):
В замкадном) бываю в Пушкино и Ивантеевка, вот всякие есть, а овсяных не видел.

Необходимы именно овсяные и именно отруби. На всяческие смеси, типа овсяные+пшеничные и т.п. не ведись. Хлопья - это вообще под запретом, т.к. изготовлены из муки

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:32 

Я просто поражена, насколько несерьезно вы к себе относитесь.
Перечитайте вдумчиво еще раз все советы, которые вам дали. И книгу Дюкана обязательно! http://lib.rus.ec/b/301769/read
На мой взгляд, вы вообще еще не начинали диету, а занимались какой-то самодеятельностью. Но вот проблема теперь в том, что если вы начнете атаку после недельного голодания, то результаты будут не очень заметны. ИЗ-за вашего сумбурного начала диеты вам теперь никто и не скажет точно, делать атаку еще раз или нет. Атака должна была как бы огорошить организм новым порядком жизни :punish: , а теперь он у вас уже подготовлен, внезапности не получилось :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:38 

Может быть мне стоит неделю пожрать как и жрал раньше? А потом атаку, ну блин, почему у меня всегда все через сраку)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:42 

onelove писал(а):
ну блин, почему у меня всегда все через сраку)

Наверное, потому, что начинаете что-либо спонтанно и без подготовки :wink3: Не расстраивайтесь... Все у Вас будет нормально :ok:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:43 

knemo писал(а):
Кроме того, будьте готовы, что Ваши знакомые будут с иронией относиться к тому, что Вы сидите на диете. А то и отговаривать от нее.

Есть такое. Родителя в основном. Они всегда и всю жизнь ели полуфабрикаты, изредка на столе бывает что-то натуральное, ел все что они едят - макарошки, котлетки на масле жаренные, пельмешки и блюда которые готовились обычно, тоже были на масле и сковороде.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:46 

Madina76 писал(а):
Книжечку прочитай обязательно. большинство вопросов сами отпадут. эта диета для меня стала образом питания. скоро будет 5 месяцев и -20 кг. мужчины худеют быстрее. почитай дневники мужчин:
viewtopic.php?t=4383
viewtopic.php?t=4486
viewtopic.php?t=4641

Польщен присутствием в списке :blush2: А где же Олег - Дюканавт? :derisive:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:28 

onelove писал(а):
Может быть мне стоит неделю пожрать как и жрал раньше? А потом атаку, ну блин, почему у меня всегда все через сраку)

Нет-нет, не надо "пожрать". Раз уж решили, так не расслабляйтесь, идите дальше, не теряйте запал, а потом и результаты появятся, веселее будет.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 00:43 

trikota писал(а):
onelove писал(а):

Нет-нет, не надо "пожрать". Раз уж решили, так не расслабляйтесь, идите дальше, не теряйте запал, а потом и результаты появятся, веселее будет.
Удачи!

Дело не в запале. Просто очень важной первой стадии дЮеты по сути не было. Вместо этого прошла мобилизация сил организма на "войну с голодом"

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа