Мозочка писал(а):
А как официанты в ресторанах реагировали, когда ты со своей едой приходила туда?
Спасибо, Мозочка
Оказалось, что вот так подготовиться и питаться даже проще, чем я себе представляла в начале. Надеюсь, и у тебя всё получится.
В ресторане я не ела. Только на завтрак кусочек Дюкановского хлеба брала. А на самой выставке народ или у стенда ел или выходил на "крыльцо". А я вообще пару раз ела, спрятавшись за стендом
И мне очень понравилось. Я брала стул, ставила там и спокойно себе жевала. Просто не могу я есть, когда рядом стоит кто-нибудь или проходит, с интересом разглядывая не то мой стенд, не то жующую меня.
А так народ там всякие сэндвичи жевал по ходу и особо друг другу в рот не заглядывал.
Главное, чтобы холодильник какой мини в номере был, ну или холодно на улице, чтобы продукты было куда сложить. Насчёт самолёта не знаю. Там жидконамазывательного нельзя брать типа сыра плавленного и творога, наверное. А если в виде запеканки, котлет и хлебушка, то думаю без проблем.
Главное не голодать, быть сытой. Поесть плотно дозволенного, тогда всякие вольности уже мало интересуют.
И всегда можно сказать "кусок в горло не лезет от стресса"
, ну или по-честному "я на диете" без подробностей.
Меня даже не спрашивали, почему я не ела чипсы, орэшки и закуски. Хотя в какой-то момент все наворачивали, а я стояла рядом и равнодушно на это смотрела