закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 17:42
Сообщений: 69
Откуда: Я Аля. Крым.

Не в сети
Как же аппетитно выглядим...мммм.. Обязательно попробую в ближайшее время. Спасибо за рецепт!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 10849
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита! :friends:

_________________
Изображение

Живу тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 13:45
Сообщений: 692
Откуда: Москва

Не в сети
Смека писал(а):
Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита! :friends:

Оля, у меня не получается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается :((((

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Рост 169
Параметры:
ОГ - 92 (-4) ОПГ - 77 (-2) ОТ - 69 (-5) ОБ - 99 (-5) ОН - 55 (-5)
Атака - минус 1,7 кг
Круиз за 2 месяца - минус 3,2 кг
Мой дневник тут!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:12 

Зарегистрирован: 14 сен 2012, 13:31
Сообщений: 1251

Не в сети
Ally писал(а):
Смека писал(а):
Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита! :friends:

Оля, у меня не получается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается :((((

Алин, ты где пекла? В духовке? или в мульте?
По-любому, если слишком воды, поставь в микроволновку (если емкость позволяет) и попеки несколько минут, чтобы подохло. Или просто дай остыть пирогу, не вываливай из формы сразу. Как остынет, переверни на тарелку (жопкой вверх), пусть так еще остынет. Потом снова переверни и в холодильник. Подсохнет.
Я так с запеканками поступаю, иначе у меня тоже все разваливается :blush2: .

_________________
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Я - Наташа, живу тута , буду рада гостям


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 13:45
Сообщений: 692
Откуда: Москва

Не в сети
Raduga555 писал(а):
Ally писал(а):
Смека писал(а):
Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита! :friends:

Оля, у меня не получается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается :((((

Алин, ты где пекла? В духовке? или в мульте?
По-любому, если слишком воды, поставь в микроволновку (если емкость позволяет) и попеки несколько минут, чтобы подохло. Или просто дай остыть пирогу, не вываливай из формы сразу. Как остынет, переверни на тарелку (жопкой вверх), пусть так еще остынет. Потом снова переверни и в холодильник. Подсохнет.
Я так с запеканками поступаю, иначе у меня тоже все разваливается :blush2: .

В духовке пекла, дурная она у меня вообще. То не печет, то горит все... Я наловчилась уже, а вот с пирогом что-то не повезло... А пахнет он так вкусно. Будет короче у меня завтра гарнир к мясу :mosking:
В следующий раз попробую, как ты советуешь!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Рост 169
Параметры:
ОГ - 92 (-4) ОПГ - 77 (-2) ОТ - 69 (-5) ОБ - 99 (-5) ОН - 55 (-5)
Атака - минус 1,7 кг
Круиз за 2 месяца - минус 3,2 кг
Мой дневник тут!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 04:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 10849
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Ally писал(а):
Оля, у меня не получается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается :((((


Ты с крахмалом делала или с отрубной мукой?
Какой творог использовала?
Капуста сильно сок пустила?
При какой температуре пекла и сколько минут?

Любая выпечка (ну практически) печется 30-40 минут, затем минут 20 доходит в выключенной духовке, только потом вынимается. То же самое в мульте. Не нужно бежать к мульте как только сигнал прозвучал, ждем минут 20, пусть стоит на подогреве. Через 20 минут открываем крышку, выключаем подогрев и снова отходим. И только минут через 40 достаем с помощью вставки для пароварки.

У меня никаких проблем не случалось ни с оседанием, ни с пропеканием, если не тревожить выпечку! :yes4: Кушать пирог лучше теплым, если печешь вечером, то утром в свч на минутку и готов завтрак! :ok: И разрезать пирог остывшим, там же яйца, остывает и схватывается! То же самое с запеканкой!

_________________
Изображение

Живу тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 06:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 10:37
Сообщений: 54
Откуда: Башкортостан Нефтекамск

Не в сети
Пекла вчера такой пирог! В итоге получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Но из-за своей криворукости всегда страдаю) Изначально взяла маловато капуты. Замесила все и вылила в форму, которая открывается снизу! Пока терла сыр, почти вся жидкость вытекла через неплотные стыки формы)) только потом поняла свою ошибку) быстро переложила все в силиконовую формочку!
В итоге получилось вкусно, но очень-очень мало, особенно с учетом того, что крахмала там на два дня)

_________________
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 13:45
Сообщений: 692
Откуда: Москва

Не в сети
Смека писал(а):
Ally писал(а):
Оля, у меня не получается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается :((((


Ты с крахмалом делала или с отрубной мукой?
Какой творог использовала?
Капуста сильно сок пустила?
При какой температуре пекла и сколько минут?

Любая выпечка (ну практически) печется 30-40 минут, затем минут 20 доходит в выключенной духовке, только потом вынимается. То же самое в мульте. Не нужно бежать к мульте как только сигнал прозвучал, ждем минут 20, пусть стоит на подогреве. Через 20 минут открываем крышку, выключаем подогрев и снова отходим. И только минут через 40 достаем с помощью вставки для пароварки.

У меня никаких проблем не случалось ни с оседанием, ни с пропеканием, если не тревожить выпечку! :yes4: Кушать пирог лучше теплым, если печешь вечером, то утром в свч на минутку и готов завтрак! :ok: И разрезать пирог остывшим, там же яйца, остывает и схватывается! То же самое с запеканкой!

С крахмалом, творог мягкий из колбасы, я его везде использую. На 200 градусах пекся больше часа - никак! Потом я его на 300 поставила.
Итог - пирог простоял ночь в остывающей духовке и утром он почти пирог и не разваливается :mosking: Сейчас половинку я и слопаю на завтрак! Уже порезала и кусочек попробовала - вкуснотища!!!
Олечка, спасибо за рецептик!! :Rose: :Rose: :Rose:
В следующий раз я просто пирог трогать не буду, пусть себе пропекается!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Рост 169
Параметры:
ОГ - 92 (-4) ОПГ - 77 (-2) ОТ - 69 (-5) ОБ - 99 (-5) ОН - 55 (-5)
Атака - минус 1,7 кг
Круиз за 2 месяца - минус 3,2 кг
Мой дневник тут!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:20 

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 23:59
Сообщений: 1894
Откуда: Израиль

Не в сети
Оля!!!!! Пирог очень вкусный! Очень! Я положила в него 3 ст.ложки овс.отрубей и 1 ст.ложку крахмала кук. т.к. мне показалось,что чуть жидковато! Выпекался 30 мин в маленькой духовочке,я все в ней пеку и запекаю,бисквиты,пироги,мясо,рыбу! Духовка уже была разогрета до 180 градусов. Попробовала палочкой-сухой,вынула и тут же выложила на блюдо ,отрезала кусочек и слопала! Вкуснота! А ,еще положила немного петрушки и укропа,чуть поперчила и паприка сладкая! Все! Спасибо! Никаких пооблем не было!

_________________
Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=4682.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 10849
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Девчат, я сегодня делала пирог в мульте. Немного модифицировала рецепт:

капуста 500 гр
2 яйца взбить отдельно в пену
2 ст.л. крахмала
сыр самоделошный 100 грамм в тесто

Все перемешать и уплотнить в чаше. Выпекать 65 минут в режиме Выпечка, после сигнала оставить на Подогреве 20 минут. Затем открыть крышку, выключить подогрев и дать остыть еще минут 40. Затемуже переложить на тарелку.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Лена, в указанных пропорциях 4 порции, крахмала 2 ст.л. То есть можно есть спокойно и еще что-то с допами. Не бойтесь жидкого теста! В форму можно пекарскую бумагу, чтобы жидкость не выливалась! Крахмал возьмет свое! :yes4:

_________________
Изображение

Живу тут


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: