закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 08:25
Сообщений: 34
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Сварила вчера-вкусно получилось!

-Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок)
-Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок.
-Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят.
-Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец.
-Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты.
-Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) .
-Через 1 минуту выключаю.

Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее!

Постараюсь сегодня добавить фотку.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 03:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 04:02
Сообщений: 27
Откуда: USA

Не в сети
Lenusia666 писал(а):
Сварила вчера-вкусно получилось!

-Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок)
-Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок.
-Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят.
-Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец.
-Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты.
-Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) .
-Через 1 минуту выключаю.

Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее!

Постараюсь сегодня добавить фотку.


Ого...чего только в этом супчике нету :taunt:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5170


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:42
Сообщений: 6
Откуда: Москва

Не в сети
Один из моих любимых супов, я очень люблю грибные супы вообще, если есть возможность, а точнее грибы в доме, то сразу делаю суп.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: