понуДю в тему продолжающегося познания

нута(консервированного) - из-за лени запеканку сделала просто - те измельчила-смешала в чаше комбайна ВСЕ необходимое,вылила в форму и испекла. Рыбы не было,поэтому заменила ее

добавками коттаже чииза,кусочком кур. грудки тушеной+много шпината и специи,включая кумин(оч. необычный ЗЗЗЗапаХХХ а-ля тмина) Сьедобно,но явно только для меня

,те мне больше и достанется.
Еще сделала а-ля "протеиновые" батончики тоже в основе нут+протеиновый пороШОК и подсыпано всё,что мне встречалось в описи ингридиентов в разных рецептах

- СОМ, какао, сах.зам,ябл. пюре(есть вариант и с арахисовой пастой),корица,лим. сок. Все смолола-перемешала и тк уже было густо-липко, вмяла в небольшую силиконовую формочку и в морозилку на часик.Потом достала, порезала и сьела....ИНТЕРЕСНО+ооочень ШОКоЛАДНО

,чем-то современный гематоген напомнило...

Осенью в питерском Ашане купила его пожевать и вспомнить детство,правда так и не поняла ОН это или не он,тк вкус ТОГО забыла...
Короче , теперь и у меня есть а-ля трюфели от царя ГОРОХА. (если ЭТО месиво

скатать в шарики и обвалять в какао)