ВСЕМ СПАСИБО за поздравления
- 8 марта явно для многих всегда еще и некий рубеж ,тк под этот день изначально и худеем...на пути к лету
----------------------------
Из актуального ,полуночного :
-Все спят
, а я пеку и ем ,
-Тк НЕ сьесть ТАКОЕ - невозможно
-----------
Все не сьела
- попробовала ,тк решала вопрос - готово или нет , особо низом,тк кусочки вышли толстые...
ВЕРДИКТ : ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУшно
Не знаю, что тут виновато( как бы форму пробовала ...),но пирог обалденно вкусный и совсем иной почему-то получился и в данном варианте напоминает ...
картофельную запеканку (!!!!!)
Тесто - нутовая мука с кефиром и яйцом, с которой уже пекла,начинка сейчас - остатки приготовленных овощей с каплей гов. фарша (картинку их тоже тут показывала)+по соцветию брокколи добавила. Чем удобна и интересна эта форма - налила по ложке теста, покидала сверху начинки(обязательно готовая) и залила другой ложкой и перешла к сл. сектору и так , пока теста хватит.
Пирог поднимается и не опускается
+получается пирожками
и даже снизу пропеченными,но чтобы они легко вынулись - дать остыть .
Вкусные сны и завтрак мне гарантированы
---------------
Вставляю инфу по муке ,тк нашла вариант с БЖУ и в 1.5р дешевле
У вареного/конс - угли от 10 до 18гр/100гр продукта,НО и гораздо белка (5-9гр/100гр)