Mymink писал(а):
аааааа, какие пирожки! Просто то, о чем мечталось! Настоящие и с начинкой! Хочу такие же

А рецепт напишешь?
С отвесиком тебя и хорошо тебе дойти. Потихоньку не спеша дойдешь, я в тебя верю!
Ну так для тебя и пекла! Ты хотела фотки пирогов?
Над рецептом я, как обычно, поизгалялась, хотелось поменьше ДОПов.
Тесто для пирогов. Рецепт Ольги РучкинойЦитата:
КК 3 ст ложки (можно 1 ст.л.СОМ+1 ст.л. ОО+1 ст.л. КК)
Изолят 1 ст ложка
Клейковина 1 ст ложка
Яйцо 4 шт
Творог останкинский в кишке 250 гр
Фитпарад 4 ложечки
Разрыхлитель 1 пакетик
Соль
У меня получилось так:
Протеин - 2 ст.л.
ОО - 1 ст.л. (перемолоть в муку)
Инулин - 1 ст.л.
Клейковина 1 ст.л.
Йогурт густой - 220 гр
Яйцо 4 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахзам - 1-2 табл
Соль - щепотка
Технология у меня всегда одна и та же:
1. Смешать все ингредиенты сухой смеси
2. Взбить до светлой пышной массы желтки с солью. Добавить йогурт (творог). Взбить
3. Взбить белки до пиков
4. Всыпать сухую смесь в желтковую. Лопаткой, складывая снизу вверх, вмешать сухое в жидкое.
5. Осторожно ввести взбитые белки, также движения лопаткой "восьмеркой"
6. Дать постоять тесту 20-30 минут
7. Выпечка в заранее нагретой духовке 180 град до румяности, примерно 30-45 минут.

В каждую ячейку положить примерно по две десертные ложки теста, потом по две чайные ложки начинки, потом опять тесто.
Немного теста у меня осталось, и я поджарила себе толстый блин
Такие формочки можно купить
здесьА здесь похожие:
раз и
два