День как день был , беды ничего не предвещало. Из Поддиванья не выгоняли, шкаф открыли, даже за куртку не ругали. А что, спрашивается, ругать-то? Ну пара затяжек, он все равно ее не носит... Значит что? Правильно куртка моя. Что хочу , то и делаю.
Тут смотрю, одеваются, у них шерсти-то нет, болезных, вот они на себя всякое тряпье и цепляют. Думаю, ну все, опять в комнате закроют. На шкаф что ли запрыгнуть пока не поздно... Опаньки ! Куда??? Зачем? Вы что там совсем ..
Куда едем, стоять, я возражаю! Так ладно, взяли себя в лапы, домик со мной, колечко тут же. Будем смотреть куда тащат, если опять в ветеринарку, я там устрою кошачий вальс, одними царапинами не отделаются, я там все полки прошерстю к кошачьей матери.
Мама дорогая, где это я? Ой кто это такие громадные? Люди? Не ври мне, я поползла назад в домик, я людей видела из окна, они маленькие, как мыши. я их одной левой, это не люди, это громадины!
Куда ты говоришь посмотреть? Трава? Не смешите меня, меня итак трясет как потерпевшую. Это лес! Вы траву -то видели? В горшке растет, а ты мне куда показываешь. Вроде отстали, посижу пока в домике, упс, а пахнет чем-то, попробовать надо, вроде лес, а на вкус трава...
Решаемся, либо сейчас, либо никогда. Пойду на разведку, ползком , припадая попой к земле вон на ту полянку. Что ржешь? Вот его раскошарило-то.. досталась мне семейка, он что решил что я, гордо хвост задрав на незнакомой территории пойду? Фиг! Я по пластунски, помогая себе хвостовой частью, поползу. Хватить ржать, только вернусь, я ведь твои казаки до подошв сгрызу, меня никто не остановит, а еще наушники все сгрызу и перья раскидаю из подушек.
Черт, не видно ничего, одни заросли. Куда? Куда ты меня тащишь? не видишь что ли собака идет! Все, на фик ваши прогулки я в домик. Нет, больше не выйду, не надо меня уговаривать. Иди сама, у меня в Поддиванье дела еще есть.
О, кажется поехали куда-то опять. Коробка движущая, ура! Выпустите меня отсюда я сама в квартиру зайду! Господи, ничего не растащили. Теперь на кухню, все на месте, срочно в шкаф, так куртка на месте. А миски миски где? Уффф стоят, лоток вроде украли. Пока все имущество не пробегу, не успокоюсь. Я вам не дворовая, а Уважаемая Кошка с Имуществом. У меня два дома, лоток, три миски, тазик, коллекция пробок и мячей и колечко и шлейка есть. У меня дом в Поддиванье весь в мебели. Зашкафье забито, даже миску не протащишь. Я вам не какая-нибудь. Я с приданным.
Теперь можно пожрать. Ага, опять одеваются, хватит с меня, я на шкаф. Не слезу, хотя там полянка-то не обследована, может трава вкуснее была подальше, так где мой переносной домик, заползу назад, пусть тащат, надо травку то распробовать. Что? Опять ржут Я никуда не иду? Да вы офигели? А травка-то как? Травка моя
https://yadi.sk/i/3NO2B-KAh99pJ40 секунд ползком)
Написала как кошака выгуливали, вставила фотки и сообщение ушло. Совсем ушло) Пришлось на скорую руку переписывать совсем не так как хотелось. и не так как было.((