Девочки , всем привет в этот замечательный субботний день
Теперь о нас с дочей, отчёт: доча сбросила уже 4 кг

очень старается , каждый день велотренажёр и есть всё по правилам .Начала считать шаги , стало интересно сколько она проходит в день. Радуюсь за неё
Я за неделю сбросила почти всё что прилипло после тех выходных, чуть не смогла догнать линеечку, но результатом тоже осталась довольна
Сегодня у нас снова гриль на даче , я уже писала в прошлые выходные ,что устраиваю сюрприз для подруги. Но! В этот раз ,хозяйкой кухни являюсь я сама, а значит всё будет только по дю

Ничего лишнего не покупала , поэтому точно знаю будет всё ок
Пошла собирать сумки , а то уже подгоняют меня домашнии

всем хорошего вечера
Анжелик писал(а):
Анжелочка, к тому же я ещё должна быть примером для дочи , мне никак нельзя срываться.
Гюльчатай писал(а):
Олечка, привет. Как же меня всегда радует твоя аватарка. Столько в ней спокойствия, красоты, нежности...умничка.
Желаю вам с доченькой не отставать от графика, а только опережать. Пусть никакие запрещенные продукты не попадуться к вам на крючок
Светик, спасибо за такие слова

и за шикарный букет
Мы будем стараться
Солныш писал(а):
Я, кстати, про ОБЖОРСТВО вообще ни слова ни писала. Просто у нас у всех свои понятия об осознанном.
А раздутость у меня бывает перед кд и в середине цикла. И соленая рыба вроде как тоже по ДД, как и копченая курица и покупной гриль, но я от такого тоже себя плохо чувствую и считаю, что это все-таки не НОРМА.
Рада, что у тебя все нормализовалось!!! Ждем отвеса!

Солныш, спасбо отвесы есть, почти догнана линеечка
Насчёт обжорства я имела в виду ,что именно жирные жареные баклажаны с майонезом и потом ещё вспомнила что был салатик с чипсами ,я именно жрала без зазрения совести
Гриль, солёная рыба и копчёности не беру во внимание, их нам можно ,мы знаем что от каких то продуктов бывает плюс, но это не тот плюс, который после обжираловки запрещёнкой .
Лелька-Дю писал(а):
Олик, молодчинка.
Уже жду фоточек и рецептиков!!!
Тоже жду отвесов!

Хочу попробовать Татошкин Киндер Пингви на следущей неделе.
Лёлька, спасибо
Рецепты с фотками выложу на этих выходных обязательно
Анжелик писал(а):
Ольгушик, ну чего там у тебя,слилась?

Анжелочка, спасибо что переживаешь за меня

слилась до 91,3 чуть не догнала линейку , но я всё равно очень рада

это вам мои хорошие