Берегиня писал(а):
Да я тож лет в 14 в огонь перекрасила. И давай эксперементировать. Теперь вот жалею. Повылезали, попожгла. А у меня хвост резинкой фиг перекручивался второй раз в детстве.
Поэтому и жалко мелких, которые не ценят естественной красоты и хотят улучшить себя таким образом.
Но согласно, силком не переломишь, поэтому главное направить и хотяб не экономить на салоне или качественных красках. А то мне ж денег не давали и я на карманные абы что и покупала.
Я тоже жалею,что начала с 14 лет обесцвечивать волос , и потом какой только не была ))) Так я брюнетка ,найду как нибудь фотку с натуральным моим волосом покажу) Хотя это надо постараться нарыть её ещё
Абы что она не покупает, ходит к одному мастеру уже давно , пока довольна, ну и дома ухаживает за ними тоже, маски, масла и всё такое ...
Берегиня писал(а):
Щас вот на старости лет отрастила свои натуральные после неудачного эксперимента с обесцвечиванием-я позеленела и отрезала волосы под короткое карэ.
Жалко блин ... ох уж эти эксперименты ))
Меня однажды подружка покрасила краской чёрной чем кожу и меха красили

Урзол что ли она называлась , непомню)) вот как волос ещё не вылез?! Или мешали сами себе перекись и думали чем больше тем лучше(( даже страшно вспоминать
Гюльчатай писал(а):
Олечка, я в шоке! У тебя 13кг такие видимые результаты дали...у меня и 18 не особо заметны на лицо, видимо, худею в другом месте
Вы с дочкой обе Красавишны (да, простит меня Цаца).
Я не поняла по поводу твоего ПВ...мы к какому весу стремимся? А то ты на линейке тока 10кг на снос указываешь. Или ты после каждой десятки закрепляться решила?
И вкусняшки уже давай в студию, пока день, а то выложит снова на ночь, чтобы мы разбомбили холодильники.
Светик ,спасибо

все по разному худеют, зависит от типа фигуры наверное
К весу мы стремимся по графику в моём самом первом сообщении который стоит , линейку мне пришлось убрать, сильно много линеек в подписи уже было, как скачки пройдёт, поставлю основную линейку на место

Мирра писал(а):
С восмерочкой тебя, поздравляю! Офигеть, какая ты была раньше и какой стала сейчас- 2 огромные разницы! Потрясающе!

Спасибки
Angelina42 писал(а):
Оля поздравляю с 8кой!!!
Хочу тебя предупредить,стройней сеичас ,приводи себя в норму,после 40 это все дается намного тяжелей,а после 45ти и подавно.Так что в этот раз постарайся дойти до цели. Спасибо,Анжела
Я теперь точно до конца пойду, не хочу назад
Настена1981 писал(а):
Ольчик приветы, ну просто супер результат

умничка, с новой цихеркой тебя, приветствую тебя в 80х и полетели вместе в 70е
доча просто красотка

Спасибо Настюш

, полетели друх ,я с удовольствием
Анжелик писал(а):
Ольгушик, дочура прямо вылетая ты

Красоточка такая

Чё то я не поняла, где в ней столько кг.

никак не тянет она на них.
На фотках не так видно, а другие она не разрешит показать , но может когда похудеет то покажет как было до и после стало . А доча вылетая папа

, моего ничего в ней нет

И младшая тоже папин клон

Я участие похоже вообще не принимала