ДОБРОЕ УТРО!
apohitiya писал(а):
Я к тебе сегодня-ужинать
Тонечка, с радостью поделюсь. Чизкейк получился небольшой, но для меня очень сытный. Такое ощущение, что я его случайно на сливках замутила...
Larisakisa писал(а):
Ленок, а где рецепт мясного чизкейка? Я очень любопытная на тему пожрать
. Хочу
рецепт!
Лорик, лови рецепт.
1. Печем суточный хлеб. Я напекла тонких печенек-булочек.
Сложила в блендер и превратила все в крошку. Добавила чуть соевого соуса (можно вместо него немного теплой воды) и один треугольничек легкого плавленого сыра. Еще раз смешала в блендере. В разъемную форму ( у меня форма для кулича) все это высыпать и распределить по дну, слегка разравнивая и придавливая пальцами. Получился корж-основа.
Вложение:
1.JPG
Вложение:
5.JPG
2. 250 г пастообразного творога смешать с молоком до консистенции сметаны. Хорошо перемешать, взбивая венчиком.
Вложение:
3.JPG
3. Лук слегка обжарить на сковороде, добавить мясной фарш, когда все приготовится, провернуть в блендере.
4. 15 г желатина замочить в небольшом количестве холодной воды, затем прогреть
5. Смешать фарш с творожно-молочной основой и желатином.
Творожно-мясную начинку выложить на корж-основу в форму и убрать в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Это дневная норма.