закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 177

Re: Заветная мечта

20 фев 2016, 21:41

Девочки,я учусь уменьшать и вставлять фото. Покажу внучку на ёлке.
Костюм Был сшит мною,как говорится "проба пера". Машинку муж подарил-теперь осваиваю :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2016, 21:46

А это моя доча с выращенным мной виноградом :blush2:

20 фев 2016, 21:58

И ещё-это я со своим любимым котиком Баксиком и наш ещё не достроенный домик. :girl_crazy:

21 фев 2016, 02:44

Надюша, как красиво все у тебя тут: и доча, и внуча, и виноград, и цветочки, и Баксик, и домик, и ты...
Ты СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

21 фев 2016, 02:56

Какая красота! Это точно Магнитогорск?

21 фев 2016, 08:35

Наталья2005 писал(а):Какая красота! Это точно Магнитогорск?

Наташенка,это Магнитка,а виноград и розы мы на зиму укрываем.Спасибо девочки,что оценили :thank_you:

21 фев 2016, 08:40

[quote="Гюльчатай"]Надюша, как красиво все у тебя тут: и доча, и внуча, и виноград, и цветочки, и Баксик, и домик, и ты...
Ты СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Светланка,спасибо.Счастья много не бывает :laugh3: :party:

21 фев 2016, 17:31

Надя и я присоединяюсь к девочкам. В се очень красиво-и доча , и внучка , и дом. Мне очень нравятся дома из желтого кирпича. Они как то смотрятся более современно,по европейски. Завидую от души,по хорошему,просто никогда наверное не пойду жить в дом,потому что муж болеет,а там без мужика никуда.

Надя спасибо за рецепт пирога. Скоро сделаю,тунец уже купила. А мой вес так и прибывает потихоньку. Сегодня опять 200гр. Стульев тоже нет. Поэтому решила,что не такой уж огромный у меня вес, чтобы мучить организм. Буду даже в ЧБ дни с мясом или рыбой есть пекинскую капусту,не так это сильно нарушать буду. Это даже не углеводы,а всего лишь клетчатка. А кишечнику легче. Раньше не знала,что такое запор. Еще нарушу своим похудением обмен . И слабительное придется выпить.

21 фев 2016, 18:22

Надюша! Все красотки вместе с Баксиком! :good: :good: :good:

21 фев 2016, 18:46

Сегодня был отвес в-300г,линеечке должна ещё400 после вчерашнего привеса.2-ой ч/б день.
Меню:
З.- три блинчика из О.О. + кус.кур.ветч.+кофе.
П.- чай с молоч.фрукт.желе
О.-3 кус.сл.сол. скумбрии+2 блинчика+кофе.
П.-чай с желе.
У.- 3 паров.кур.котлеты,позже чай с желе.
Желе вкусненькое такое,не успокоилась,пока не доела :this: :mosking:
Вода ок. Гуляла :victory:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 177