Juliet.T писал(а):
Доброе утро!
Я фотографироваться в этом весе не могу - не хочу чтобы в природе остались доказательства моего "позора".
Привет.
Да ладно, по мне так позор - это ничего не делать для того чтобы изменить ситуацию, и это касается не только лишнего веса, ведь легче всего сложить лапки и ничего не делать, некоторые особи при этом еще и умудряются ныть, что все плохо и все вокруг плохие, при этом для того чтобы изменить хоть что-то пальцем не пошевелят.
А фотки - фотки это не позор, а напоминание в каком направлении двигаться нельзя, и при необходимости легко удаляются из памяти телефона, + фоторяд до и после лично меня мотивирует, я частенько для мотивации смотрю как люди смогли себя кардинально изменить, здесь на сайте Лиля, например, огромный пример для подражания.
А у меня очередной выгон от Организмы, каши с утра не хотелось, поэтому отруби были всыпаны в йогурт и был у меня на завтрак в 8 часов йогурт со злаками, тушеная в мульте курогрудь и салат (помидор, огурец, болг.перец, зеленый лук+ч.ложка о.масла), до 10 поболтала с мамой и помчалась за пучком зеленого лука (окрошку хочу) в самую дальнюю точку, т.е. положенная ходьба заодно. Итого ходила час (2 раза останавливалась - у банкомата, и у лотка с овощами
), прошла 6 км.
И чет дернуло меня вспрыгнуть на весы - 74,2
второй раз -74,2
(напомню утром в 5-30 было 74,6 и весы я не двигаю) Беру кошку на руки, взвешиваюсь с кошкой - 77,7, тащу кухонные весы - взвешиваю кошку отдельно - 3,485, таки да 74,2 ... но как???!!!нипонимаю, посмотрим, что будет завтра....