irisha писал(а):
effi писал(а):
Setik писал(а):
effi писал(а):
А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ),
и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу.
Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть.
Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро
Ревень есть
Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ????
В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте?
Можно кабачки пробуравить
Меня и то и то устроит. Я на всё согласна
Ооооо, кабачки -
Я обожаю кабачки!!!!!
Буду из них лодочки мастерить
*с шампиньончиками тоже идея на 5+* - прям как в рЭсторане
*********
У нас как бы есть всё, но, по-скольку, ещё совсем не дачный сезон, то купить всё можно только в магазине за очень дорого. (вы меня извините, но отдать за 2-3 "химических" перца 3,70, а потом выкинуть половину (внутренности) - ну как-то слишком
)
Обычно всё изобилие появляется в июне...
А ревень да, он как сорняк с первым солнцем расти начинает
На выходных как раз будем в городе у Сашиной родни - там огород у бабули, вот я там и повандалю