Setik писал(а):
Поздравляю с джинсиками!!!! У меня целый гардероб XS лежит на антресолях и ждёт своего звёздного часа, так что я понимаю всю твою радость!
*
Слушай, а чёйта у тебя еды так мало? 13-15 г от омлета (в зависимости от размера яиц) + 20-30 г от коктейля (одна порция)+ 50 г от говядины (200 г)... итого мы получаем 83-95 вместо положенных 128... или у тебя 1,5 г на кг веса? (это я про белок)
*
Я ем овощи только в обед и на ужин.
*
Такс, я не говорила, что они не нравятся, просто лично мне они напоминаю о том, какое я унылое г..., что бросила когда-то спорт
Так что давай, закидай нас мотивашками
Да, я сама в ящике держу одежду на размер XS/S, которая осталась еще до беременностей.. переодически перебираю...
настальгирую
Про белки, не так уж мало получается. я ввожу информацию в myfittnesspal, и согласно ней, я съела в пон -161гр, вт-154, ср-118, чт-119 грамм белка. Хотя мне по расчетам надо не меньше 75 гр в день.
Я только с коктелем выпиваю 42 грамм сразу (протеин 35 гр+йогурт 7гр). Потом у меня в латте в общем 400 мл молока(в обоих. в общем 14 гр).
Я уже съела индейку (27гр протеина в 170гр индейки), 3 больших яйца (19 гр).
В общем, пока еще без ужина - у меня уже 105 гр съедено сегодня.
Да, мне тоже напоминает об унылом состоянии. Но мы же не сидим на месте, и просто мечтаем о красивой фигуре. Мы работаем над ней! И поэтому мотивашки - мотивируют, а не депрессируют