mamaptica писал(а):
испекла капустный пирог из нутовой муки. Весьма специфичный вкус, но вполне съедобно. А если принять во внимание небольшую калорийность, то и вообще отлично))) Спасибо за подсказку!
Ира, вот и чудно ! Ты делала на порцию ? Пропеклось по указанному времени или пришлось еще добавлять (волн или градусов) ? В силиконе ? Что-то у меня в нем все отсыревает и медленно пропекается.
Рецепт от Сони самый простой и классический,если идея понравилась, то можно подобрать СВОЙ вкус начинками и добавкой специй ,мне в таких кексах очень нравится обсыпка льном, добавки тмина и чеснока+ , увы
,СОЛЬ/соевый соус
Из такой плюсов такой выпечки - высокая насыщаемость при небольшой порции
+вкусна холодной и вкус от дня к дню только улучшается (!!!),если кекс доживет дольше 1го дня
Оксана , и у меня уже мерзнет вторая порция шоколада , думаю,что его надо в плоских формочках делать, легче отгрызается
А про колбаску - ээээ, я бы вс еже ЭТО сосисочным фаршиком обозвала
. И ВОРНИНГ - после ночи в холодильнике, из него явно несет чесноком
( Я ЭТОТ ЗАПАХ ЛЮБЛЮЮЮЮ
) Кстати, после выдержки в холодильнике вкус и консистенция суфлешки заметно улучшилось,те сразу лучше не есть
Хотя мое голл.окружение как раз его теплым елО , я его представила, как кип-броод , куриный хлеб