закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2457 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 18:59
Сообщений: 1497
Откуда: ГЕРМАНИЯ, Dortmund

Не в сети
Ларис, пирожки шикарные, ты такая кулинарка!
Рецепт утащила, может пригодиться.

_________________
Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 05:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 09:09
Сообщений: 1715
Откуда: Челябинск

Не в сети
Доброе утро девочки! Про вес писать не буду, приглядываюсь к нему прижав уши. Раскачиваю метаболизм, посмотрю как выйдет. Вроде как вернулась к саоему прежнему дюкановскому образу жизни. Утро с бодифлексом и асахи, день на правильном питании. Решила заменить кукурузный крахмал в выпечке на соевый изолят. Вчера делала на нем пробную партию пирожков, понравилось очень, получаются бездоповые и очень вкусные. Поискала на оптовых базах в своем городе подешевле и нашла мешки по 20 кг, зато по совсем смешной цене. Сегодня попробую еще блинчики на нем сделать, если понравится, то мешок на год вперед куплю. Надоело по пачечкам искать в магазинах спортпитания. Да и накручивают они от 300 процентов. Соевый изолят как и все соевые продукты ускоряют обмен веществ а мне это ой как надо. Вчера весь вечер читала про сою на всевозможных ресурсах. Мнение о ней изменилось в очень хорошую сторону. Так как дюпитание рохоже на всю жизнь, надо под него приспосабливать и кулинарию. Муж с удовольствием на нем живет а вдвоем веселей да и проще.

_________________
Я-Лариса, со мной на ты.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134


Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 13:42
Сообщений: 1818

Не в сети
Ларис, привет!Недавно повыбрасывала все изоляты просроченные...Читаю тебя и понимаю, что надо опять покупать...
Я оч люблю безе, но у меня они не получаются. Взбивается все великолепно, в духовке отлично поднимаются, но КОГДА их надо вынимать, на какой температуре печь и сколько по времени?? У меня они превращаются в лепешки после того, как я их вынимаю из духовки. И все в мусор :blush2:

_________________
Стать легче...


Новая линеечка — 2022

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:59
Сообщений: 7524
Откуда: Украина

Не в сети
Алёка писал(а):
Ларис, привет!Недавно повыбрасывала все изоляты просроченные...Читаю тебя и понимаю, что надо опять покупать...
Я оч люблю безе, но у меня они не получаются. Взбивается все великолепно, в духовке отлично поднимаются, но КОГДА их надо вынимать, на какой температуре печь и сколько по времени?? У меня они превращаются в лепешки после того, как я их вынимаю из духовки. И все в мусор :blush2:

и у меня :cry: :cry: :cry:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 09:09
Сообщений: 1715
Откуда: Челябинск

Не в сети
Лена, безе получатся только на эритрите. Я добавляю примерно 100 гр на 6 белков. В духовке стоят на 120 градусах часа 1,5. Там же и остывают с час. А потом вынимаю, они немного мягкие и чуть сдуваются. Потом на воздухе высыхают и становятся безе.

_________________
Я-Лариса, со мной на ты.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134


Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 13:42
Сообщений: 1818

Не в сети
Larisakisa писал(а):
В духовке стоят на 120 градусах часа 1,5. Там же и остывают с час. А потом вынимаю, они немного мягкие и чуть сдуваются. Потом на воздухе высыхают и становятся безе.


Вооот...А я засуну на 180, они поднимутся за 10 мин - и усе!! сдулись! :blush2: Теперь попробую...
Ларис, думаешь на фитпараде не получатся?

_________________
Стать легче...


Новая линеечка — 2022

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 09:09
Сообщений: 1715
Откуда: Челябинск

Не в сети
https://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/
Вот по этому рецепту сегодня после работы сделала лапшу из соевого изолята. Сварила ее и заправила нашей сметанкой из обезжиренного кефира с чесноком. Праздник живота! Как я соскучилась по макаронам. Сегодня купила 2 кг соевого изолята. Буду отрываться! Сейчас пойду делать блины с ним.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я-Лариса, со мной на ты.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134


Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 16:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2015, 09:09
Сообщений: 1715
Откуда: Челябинск

Не в сети
Я на фитпараде и делаю. Только если пачка зеленая, то поменьше его, сильно сладкий и горчит. А коричневая пачка мне больше понравилась, нежней.

_________________
Я-Лариса, со мной на ты.
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134


Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 19:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2016, 14:57
Сообщений: 1418
Откуда: Воронеж

Не в сети
Larisakisa писал(а):
https://dukan-recepty.ru/makarony-po-dyukanu-versiya-2/
Вот по этому рецепту сегодня после работы сделала лапшу из соевого изолята. Сварила ее и заправила нашей сметанкой из обезжиренного кефира с чесноком. Праздник живота! Как я соскучилась по макаронам. Сегодня купила 2 кг соевого изолята. Буду отрываться! Сейчас пойду делать блины с ним.

Спасибо Ларис за рецептик утащила, наварила сегодня из остатков от куриных грудок (косточки с остатками мяска) бульончик. завтра теперь мяско обдиру и лапши накатаю. У меня уже слюнки текут

_________________
Изображение

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 19:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2012, 20:29
Сообщений: 2945
Откуда: Кривой Рог

Не в сети
Фея ты наша кулинарная!Хочу пирожков :girl_sigh:

_________________
Изображение

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2457 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron