доброе утро, девочки! Ну чуть плюсанула - вчера фрукты в шоколаде ела вечером
59,100
Про тортилку знаю только то, что в той теме пишут. Думаю для вафель она не годится. Она фактически состоит из двух сковородок, которые складываются и раскладываются и греют каждая отдельно. То есть поджарить и запечь можно в одной или в двух одновременно. Или сложить их так, что бы одна была как низ, а вторая как крышка - то есть внутри как раз запекается как в духовке с верхним и нижним теном. Запеканки, бисквиты, омлетики и все, что можно в форме до 5 см высотой запечь
Вот отзыв девочки, только что получившей в свои руки этот приборчик:
Цитата:
Когда развернула приборчик, посмотрела на славненький и спросила: а что же ты можешь приготовить такого-эдакого, что не сделают другие приборы или что приготовишь лучше, в чем изюминка?
1 позиция ("only you"): в отличии от Семилетки, о тарте татене я подумала во вторую очередь:), у меня первую позицию занял английский мясной пай в третью очередь: разнообразные многослойные пироги;
2 позиция (просто с отличиями) - готовка на двух поверхностях. С учетом того, что сковородочка поменьше , но поглубже, чем у gf и Клатроника. Маша уже эту позицию представила в виде завтрака с яичницей. Может быть ещё: на одной сковороде - блины (просто блины, омлетные, печеночные и т.д.), на другой начинка (соленая или сладкая). Для просто блинчиков или тортиков:)
К этой же позиции: жаркое (отдельно компоненты, потом тут же затушить); жульены, гуляши, сотэ и т.д.
В помощь мультиварке: бужанинка, рулетики, блюда типа "глаз павлина" и т.д.
Третья позиция. Связана с тем, что у каждой хозяйки есть сковородки (и др. посуда) как минимум двух ходовых диаметров - 28-30см и 24см. Уже знакомые любимые печечки 30см и 28см )) + лапочка помощница на 23см:))) для запеканок, шарлоток, простых пирогов, кексов и т.д.
Извините, что длинно, но это ещё не все... "Щас" ещё вернусь:)