Да вот тоже самое думаю, почти уверена. Точно так же я когда Сибирским воркаутом занималась сорвалась от того, что там каждый раз сложность все наращивалась и наращивалась и надо было отступить и не прибавлять вместе со всеми раз сил не хватает. А я не могла отступить и в итоге вообще не дошла до конца. Ну там немыслимые для меня нагрузки были по 40 подтягиваний, 80 отжиманий, 80 приседаний и по 40 или 80 дзюдошек или отжиманий уголком. Для меня это выше крыши и я сломалась.
Угощайтесь, правда сама не пробовала, не знаю как вышло. Это на завтра
Иришкино печеночное суфле:
Цитата:
печень - 800 гр. (у меня куриная была)
яйца - 2 шт.
лук и морковь по 1 шт., чеснок по вкусу (можно и без него)
молоко - 100 мл
кк - 3 ст.л.
соль, перец
Печень, лук, чеснок в блендер. Яйца отдельно взбить и ввести в печеночную массу. Морковку на мелкой терке и туда же. Добавить молоко и кк. Перемешать и по формочка. В духовке 30-40 минут при 180 градусах
И дюкановская шарлотка... на чередовании делала с тыквой или ревнем. Теперь с яблоками со специями(рецепт есть у меня на первой страничке)