lovesochi писал(а):
Сегодня уже второй раз за наше здесь прибывание прилетал аист на наш участок - кого-то скушал, набрал веточек и улетел
Я Пересаживаю из цветника прежних хозяев цветы на наш газон - сама не знаю что, но если мне кажется, что не сорняк, то выкапывают и сажаю
Потом буду изучать
Сегодня или завтра баню истопим - надо детей помыть
О, какой у вас настоящий "натурель"
У нас тоже певчие птички так здорово щебечат и утром и вечером))) И дятел где-то долбит, скоро кукушки начнут куковать, что-то не слышно их пока, и ёжики дорогу перебегают.
Я очень счастлива, что могу жить за городом, чего и вам желаю.
А я всё однолетники каждый год сажаю, потому что планировка участка ещё не закончена, хозблок не построен и двор завален стройматериалами.
Жду не дождусь когда сарай/бытовка/навес будут достроены, уйдут стройматериалы и уже всё устаканится, тогда и тепличку поставлю, и многолетники высажу
А ещё моя проблема в этом году, это соседская черемуха, она растет у соседей, но вся завалена к нам и сильно затеняет мне весь угол и пионы с розой аж на нашу парковку ложатся, лишь бы из-под тени выползти....
С одной стороны жалко дерево.... Но всё-таки прорежу её, там их три дерева, оставлю одно, и боярышник покоцаю, который также от этой черемухи к нам весь завалился, и мой боярышник тоже напирает на жасмин и парковку. Вот такая борьба за солнце...