Mymink писал(а):
Обязательно сделай оглавление для них себе на первую страничку дневника. Будем знать где искать
Лилечка, привет. Я его сразу сделала и сразу туда все заношу, а то потом выискивать по теме терпения не хатит. Только вот классификация у меня там какая-то комбинированная. Часть по видам блюд, часть по дням/этапам диеты. Ну ничего, пока там немного и все понятно. Если разрастется, то что-то поменяю.
Fleur писал(а):
Таня, привет! Я с благодарностью за рецепт отрубных хлебцов!
Привет, Вика, приятно познакомиться
Рецепт собственно не мой, я его только откопала и поэкспериментировала с ним немного
Fleur писал(а):
По краям противня у меня хлебцы больше запеклись, прям в сухарики превратились, в середине меньше - так они даже больше понравились, с рикоттой - изумительно!
Тут надо приноровиться, я стараюсь размазывать так, чтобы по краям не было тоньше, чем в середине, тогда края не горят. Ну и многое от духовки зависит. Я половину достаю, а половину (из середины) еще немного допекаю. Мне тоже нравится, когда мягкие немножко, но их лучше в этот же день съесть, а сухие уже могут храниться.
Все показывают, что у них на дачах и в садиках, цветочки красивые... А у меня дачи нет,
да и руки насчет цветов не оттуда растут, так что мой "букет" магазинный
Завтра из него что-нибудь сварганю
Вложение:
цветная.jpg