Спасибо, девчата. Она у меня просто чудо. Жду, совсем скоро они вернутся из Сочи и сразу к нам.
А у нас... даже не помню чего писала, чего нет, столько всего за эти дни было. В пятницу ездили записываться к врачам, я стрессанула от того что пока нас не было произошли кардинальные изменения и нас из нашей поликлиники фиганули черте куда. Обошла весь район пока записалась на диспансеризацию.
В субботу ездили на день рождения свекра и тоже чуток стрессанула - там брат Сережкин очень странно реагирует и не знаешь чего от него ждать - он себе рисует в голове что у нас сказочная жизнь и завидует. Сколько не убеждай, что везде хорошо, где тебя нет, не верит. Ну да ладно, обошлось без проблем и посидели нормально. Ни кто на нас не нападал
В воскресенье приезжал печник и опять разбомбили мою гостиную - долбили кирпич и все дела... страшно боюсь, что до нового года не успею навести хоть какой-то порядок. Но зато у нас теперь есть камин, который мы даже протопили один раз. Конечно он без отделки в черновом варианте, а вся красота у него задумывалась как раз в отделке... но номинально камин уже есть! И еще доставка некоторых частей кухни вчера была.
А сегодня с утра в Москву приехали и я хожу по врачам. На удивление обошлось совершенно без всяких очередей. Хотя еще не вечер и мне скоро идти в женскую консультацию... раньше помню там можно было часами сидеть в очереди. Ну посмотрим