Смека писал(а):
С другой стороны сын, ему 15. Бесит тем, что спокойный через край.
Да, Оль, мой старший тоже такой же. Только мне кажется, что это больше не спокойствие, а просто держание всех эмоций в себе. Раз в год это выплескивается. Он, конечно, тоже очень сильно переживает развод, но виду не подает. Говорить про это не хочет, на любой вопрос отвечает - все нормально. Мне кажется, он уже сам понимал, что наша "семья" не очень нормальная, что так не должно быть. А младший, наоборот, очень эмоциональный. О своих чувствах всегда говорит открыто, с ним гораздо легче в плане поговорить-обсудить.
Смека писал(а):
Пятикомнатная это наверное супер! Хотя у меня сразу вопрос: кто убирается на таких площадях?!
Меня ждет переезд и эти мысли не покидают. Хотя простор просто покоряет
У меня, конечно, не было в планах покупать пятикомнатную квартиру, но эта, видимо, ждала меня :) Она стоила как трешка, но в районе получше. Она очень долго не продавалась, и я вообще-то не собиралась ее даже смотреть. Из-за района. Потом подруга сказала, которая здесь выросла, что не надо поддаваться предрассудками, надо просто посмотреть. Ну и правда все сложилось более чем удачно. Соседи нормальные, квартира светлая, окна почти во всю стену. А убирать... Были и у меня такие мысли. А сейчас, знаешь, справляюсь. У меня, правда, мебели минимум, пропылесосить и протереть полы - ну от силы час. Мальчишек заставляю свои комнаты самим пылесосить. И за кошками убирать. И в планах взять помощницу, когда финансовая ситуация полегче станет.
Смека писал(а):
Мы отошли от привычных обоев и сделала стены под покраску, но про цвет еще в раздумьях.
Я особо не заморачивалась. Здесь какой никакой, а уже был сделан ремонт. По хорошему, можно было бы вложиться и сделать из квартиры конфетку. Но это заняло было кучу времени, которого у меня не было. Мне надо было поскорее переехать. Самое главное, хозяйка перед продажей сделала новую ванную и гостевой туалет, очень классно получилось и современно.
А куда вы собираетесь переезжать?
Смека писал(а):
Поэтому если ты такая же, то пора на весы!
78 кило...
Пипец. А ведь я в прошлый раз говорила, что Дюкан будет моей последней диетой. И я очень долго вес держала. Что делать будем?
Смека писал(а):
Здорово, что дети с отцом тоже общаются. Он знаком с твоим любимым человеком? А дети? Есть шанс на спокойное общение? Муж не переключился на новые поиски? Как ты думаешь, у него есть желание на новые отношения?
Я знаю, что папа для детей очень важен. Они его любят, и я никогда не собиралась препятствовать их общению. С моим любимым человеком он не знаком, догадывается, наверное, что у меня кто-то есть, но знакомить их я не буду, пока не буду официально разведена. Подать на развод я могу только после того, как мы год проживем раздельно. Здесь такие законы. Только через год суд признает, что брак распался, если супруги не живут вместе. Мой бывший слишком эмоционально-агрессивный, не знаю, на что он способен, если узнает, что у меня есть другой мужчина. И не думаю, что он кого-то найдет или будет искать. Вся его жизнь заключается в детях, он живет только их интересами.