закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 14:53 

black_fiancee писал(а):
Вот это

Что-то начнётся, что-то закончится — всё в мире относительно :mosking: Нормально всё будет, семью всё равно не разрушу, если что — первая же ему по голове настучу за крамольные мысли.

Зато сразу такая занимательная статистика среди знакомых пар в голове всплывает. Такие разные ситуации. Вроде все счастливы и довольны, а чуть глубже копнёшь и мама дорогая.

Вот бывший коллега рассказывал, как изменял жене когда-то. Мол влюбился и всё тут, ничего не поделать. Крутил роман, крутил, но в итоге всё равно выбрал жену. Всё ей честно рассказал, она простила, приняла, теперь живут дружно, даже ребёночка родили.

Сестра двоюродная с мужем прожили лет 20 вместе, по крайней мере старшему сыну именно столько. Становились семьёй года в своём городе, были для всех эталоном, прям канонический образец для подражания. Зимой развелись, ушёл к другой. Тоже влюбился, старый конь.

Ну про тётю с дядей говорила уже, больше сорока лет прожили, а измены мужнины только сейчас открылись. Ходит шпыняет теперь по поводу и без, хотя кому это надо в 70 лет, ну было и было.

Мои родители зачем-то жили вместе 25 лет, наконец-то додумались развестись несколько лет назад. Папа порадовал, сказал, что их отношения испортились сразу после моего рождения. Вот спасибо-то. А я вот росла в этом компоте, смотрела, как они общаются без удовольствия, как будто по принуждению. А потом приходила к знакомым, у кого гармония между родителями, и офигевала от происходящего. Дико было, что пара может так мило ворковать.

Даже сестра так себе пример подала: вышла замуж в январе, а в апреле развелась, наигралась.

Брат, кстати, тоже развёлся, прошла любовь. Ещё одна сестра стала вдовой слишком рано, а так кто знает, как бы всё вышло.

В общем, таких примеров у меня много. Гораздо больше, чем счастливых. Возможно поэтому я и не вижу смысла в отношениях и браке, заложенные в детстве паттерны поведения не так просто выбить из головы.

И только одна история греет мне душу: о папиной первой любви. Дружил он в старших классах с одноклассницей, души в ней, как говорится, не чаял. Но наступил призывной возраст и батя ушёл в армию. Тут подсуетился ещё один одноклассник, почему-то в армию не ушедший, и подруженьку увёл под венец. Страдал папенька, страдал, но продолжил жить дальше, женился, обзавёлся сыном, развёлся, женился, обзавёлся двумя приёмными дочами (мамино приданое) и мною, прожил те самые 25 лет, а на встрече выпускников встретил ту одноклассницу и, видимо, чувства снова вспыхнули. Ездит к ней в отпуск (в разных городах живут), на море гоняют вместе иногда. Муж у неё, кстати, умер несколько лет назад (тот самый одноклассник). Не знаю уж, как у них там чего, но выглядит счастливым, когда что-то про неё говорит. Вот такая вот история длиною в 45 с лишним лет (папе 65 годиков). Мур мур :girl_in_love:

А морали у сей басни нет, просто размышления о жизни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:10 

Вот и я те же думы думаю... Ничего хорошего женщине детородного возраста они не несут :mosking: Ибо рожать "для себя" я смысла не вижу, а в создание крепкой, дружной семьи больше не верю

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:18 

black_fiancee писал(а):
Ибо рожать "для себя" я смысла не вижу, а в создание крепкой, дружной семьи больше не верю

Ну. И у многих моих знакомых молодёжей такие мысли. Я отношусь к этому более чем нормально, но староверы всё ещё косятся на нас, как на розовых единорогов. Это всё приближение эпохи рейвов, гг. Здесь можно почитать, если совсем делать нечего. По одной из теорий коллективно-племенной период человечества подходит к концу, поэтому всё больше людей становятся чайлдфри, не создают семьи, не особо интересуются сексом и отношениями. Что-то в этом есть :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:27 

:(
Секс штука хорошая.
Отношения мне тоже нравятся.
Да вот только не с кем ни то, ни другое делать :scratch_one-s_head:
Посему да, вымираем

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:28 

black_fiancee писал(а):
Да вот только не с кем ни то, ни другое делать

Докатились :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:29 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Да вот только не с кем ни то, ни другое делать

Докатились :laugh3:

Ты не слушай, у тебя пока, может быть, шанс назревает)))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:33 

black_fiancee писал(а):

Я всё равно не смогу себе этого позволить))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:34 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я всё равно не смогу себе этого позволить))

Угу :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:06 

Почитала. Все крайне логично и довольно пугающе

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:10 

Ага, моя фраза "Я никогда не позволю себе серьезные отношения... в игре... с человеком из другой страны... с парнем, который на 10 лет моложе"... ага, да, четвертый год брака пошел со всем этим в комплексе

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа