Неделя № 9. Бесполезная.
Нет, началась она хорошо - с настроением, с энтузиазмом. Два раза отзанималась с Джиллиан, а потом, бац, и … деликатные женские недомогания...
Днем все было в порядке - питание, движение, а вот вечера вылились в проблему. Как только я садилась отдыхать от дневных забот, гормоны пускались в пляс. Мне до сноса башки хотелось съесть большой круассан. Огромный! С кремом!
Нет, я не бежала в бар за круассаном. И Дю-выпечкой себя не травила. Не сложилось у меня с ней! Я пробовала готовить и рулетики, и тортики... Большей гадости, чем Дю-выпечка, мне пробовать не приходилось и все мои кулинарные изыскания на этом поприще заканчивали свое существование в мусорном ведре. Больше я не экспериментирую и продукты не перевожу.
Сначала я мужественно терпела. И чем больше терпела, тем бешенней становилась эта гормональная Лезгинка.
Мозги впадали в летаргический сон и я начинала пожирать какие-то старые печеньки. Я не люблю печенье! И удовольствия никакого мне это не доставляло. Но организм успокаивался. Получал свои вожделенные углеводы.
Но тут просыпалась совесть и начинала нудить про вес, про жир, про поездку на море - и куда ты с таким пузом...
И я шла чистить желудок. А что еще оставалось делать? Желудок потом болел так, что хоть на стенку лезь. Не нравится ему - сначала дают, а потом забирают.
В общем, я склоняюсь к мысли, чтоб и в КД тоже заниматься с Джиллиан. Пусть не столь интенсивно, скажем, по 30 минут, но - заниматься. Потому что для меня свободные вечера очень опасны.
Со следующей недели гормоны должны вернуться на место, сидеть тихо и не высовываться. Вернусь к своему привычному образу жизни. Глядишь, еще грамм на 100 похудею...
Не взвешивалась. Нет смысла.