Ой, Эллик! Я вызвалась меню написать, а сама то готовлю сейчас весьма скромно и однообразно. Рыбу просто жарю или запекаю, а овощи ем в свежем виде, либо в виде салата или просто на дольки порезанные.
Ну, давай вместе начнем.
Завтрак. Два яйца отварных либо пожаренных на сковороде почти без масла.
Бутерброд - хлеб отрубной+ рыба красная м/с либо копченая.
Свежий огурец.
Обед Рыба красная. я сейчас покупаю голец, тк сёмги переела на диете. Она как раз тогда самая доступная была и ела я ее по очереди с курицей. Босе не могу
Так вот. Голец без чешуи. Быстро разделывается на филе. Разрезаем по спинке и отделяем от хребта. Мелких косточек практически нет. Филе укладываем на фольгу, немного солим, перчим и кладем дольки лимона. Приправа для рыбы придется как нельзя лучше. Можно сыром еще посыпать. Запекаем в духовке, или в мультиварке в режиме выпечка.
Ну и соответственно каждый делает свою любимую красную рыбу.
Салат. Листья салата,помидор, огурец, перец болгарский, зелень по желанию. Сверху разминаю и выкладываю немного сыра фета (фетакса), выдавливаю немного лимонного сока и поливаю ложкой льняного масла. Соответственно масло по вкусу.
УжинОстатки рыбы. в обед же всё не съешь
Овощи на гриле- ломтик кабачка/баклажана, перец, помидорчик и кружок луковый. Творог либо творожный кекс. Чай/кофе.
Девочки, пишите свое мнение. всегда трудно начинать, не зная вкусы и предпочтения всех.