belka писал(а):
Арабские танцы.....то-то я смотрю, ты на линеечку танцовщицу выбрала))
Отличная идея пришла тебе, это же море позитива!
Когда-то была на нескольких тренировках по танцу живота.....Ну, что сказать: животом трясла я знатно, а вот движения бедрами не получались. Но смеялась я там (над собой) от души
Алла, вижу по линейке, что вес 92 кг. Значит, процесс налаживается, и припасы мужа ты оставила в покое
?
Бэлла, рада тебе! Да, процесс пошел, боюсь сглазить, 2-3 кг во все попытки обычно легко уходили, а потом возвращались с пленными. Так что радуюсь, но потихоньку.
Новая работа мужа способствует, что мы кушаем в разное время, поэтому соблазнов меньше. А вот в субботу, как засели в ужин кино смотреть, да на кухне, да за столом... фильм закончился - обнаружила себя поедающую бутеры с хлебом и рыбкой
даже не заметила, как в холодильник лазила, как хлеб отыскала ( его ж плячут с глаз моих ). ... Так что свою ловушку обнаружила! больше никаких кино на кухне!
Танцы живота коварные, с виду всё просто, а у меня первые пару лет ушли на то, чтоб не стыдно стало перед людьми трястись и изгибаться ))) Да и затратная это штука, то мастер-классы, то костюмы... Даже на конкурсах приличные взносы за участие, а призов нет, в отличии от заграницы...
Но в любом случае - для меня это кайф, я просто забыла об этом, застряв в своей депрессии... За полтора часа - нагрузка предостаточная, мокрая до белья, румяная и ничегошеньки не болит потом, в отличии от попыток на тренажерах заниматься или даже бегом. А вот с танцами прям жить легче. Тренерша наша - просто волшебница, обожаю её )))
Если кто в Москве, то очень рекомендую, давайте к нам!
Откопала на сайте рецепт тыквы с лимоном, корицей, сахзамом, который нравился раньше... Невероятно вкусная штука, сижу возле духовки медитирую, дождаться не могу, когда готово будет ))) на сладкое опять тянет, видимо потому что пятница, усталость, нервы и стандартная привычка оттягиваться сладким. Попробую победить этот момент тыквой!!!!