18 мар 2012, 14:27
18 мар 2012, 15:03
18 мар 2012, 15:06
18 мар 2012, 15:22
18 мар 2012, 15:32
. Спасибо большое за ссылочку, буду читать:)))Lu-Natik писал(а):Танюша, на сайте вся информация.
Вот как можно употреблять овсяные отруби:
http://dukandiet.ru/kak-upotreblyat-ovsyanyie-otrubi/
Перерыв между приемом пищи и отрубями не обязательно делать. Можно есть отруби когда захочешь.
Если что-то непонятно, спрашивай.
18 мар 2012, 15:41
18 мар 2012, 17:16
Tana писал(а):Дю рекомендует (коучинг)- употреблять предварительно замочив (10-15 мин), чтобы разбухли....потом кладем куда хотим, в кашу из молока, кефир, йогурт, выпечку.... Когда едите блюда из отрубей до начала и после трапезы ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить по стакану жидкости
18 мар 2012, 17:19
20 мар 2012, 10:12
Танюша писал(а):С завтра первый день на атаке, подскажите как лучше употреблять отруби? До еды натощак? Вр время или как лучше?
20 мар 2012, 10:14
Танюша писал(а):Tana писал(а):Дю рекомендует (коучинг)- употреблять предварительно замочив (10-15 мин), чтобы разбухли....потом кладем куда хотим, в кашу из молока, кефир, йогурт, выпечку.... Когда едите блюда из отрубей до начала и после трапезы ОБЯЗАТЕЛЬНО выпить по стакану жидкости
Спасибо. Столько идей разных, завтра начинаю. Правда нигде не могу найти крахмал не картофельный;( а отрубей сразу 3 кг купила. И сейчас сижу радуюсь-нашла йогурт с черносливом без сахара и с 0% жирности. Чернослива там наверное почти нет, но состав очень порадовал.