Сегодня отвесик - 600
И маленькая дата ,как два месяца я на Дюкане
С нарушениями конечно

.
Подвожу итоги. Для меня эти два месяца -это срок,так как я не могла взять себя в руки очень долгое время,и всё пробовала то одно,то другое.
Сегодня муж сказал что видит что я похудела, что заметил результат этой диеты,чем конечно меня порадовал,так как при моём весе, не всегда для кого то какие то там 6-7 кг заметны.
Очень хорошо ушли см, сразу не замерилась,но по одежде видно. Ездила в салон на маникюр, мастер сказала что я выгляжу посвежевшей ,значит тоже что то заметила ,просто пока не поняла что)))
Я не рассказываю на право и на лево что худею.Ещё сглазЮт
Очень нравится ощущать утром ещё лёжа в постели впавший живот))) прям не ел бы целый день,ради такого)) В теле приятная лёгкость.
Доча уже давно заметила изменения, почему то по ногам, хм.. обычно лицо вперёд уходит..Но главное ведь что заметила
Худею пока без ходьбы ( ну если с коляской это считается за ходьбу,то тогда с ходьбой ) и без спорта,выматываюсь по квартире носится за малой,она же везде сейчас лезет,всё достаёт.Поэтому даже вечером когда она спит,я сижу без сил,уже не о какой ходьбе-спорте речи не идёт.
Стоит велотренажёр зазывает меня,я пока стараюсь не смотреть в его сторону, а надо, начать хотя бы по минут 15 потом больше ...И причём я знаю что от него есть результаты,и живот хорошо уходит и ноги и руки, ой,короче пинка мне надо,вот и всё
Витамины ещё не купила , что то последнее время кружится голова, но это пока что списываю на ремонтные запахи в квартире .
Вообщем мне всё нравится, и есть можно вкусняшки,с удовольствием готовлю, продолжаем дальше с боевым настроем, теперь ни шагу назад.
Ах,да ещё недавно влезла в кофту что покупала до беременности, класс,когда достаёшь вещи которые лежат и ждут своего часа ,естественно меньшего размера чем сейчас .
Куртку ,тоесть полу -пальто правда пришлось перезаказать на размер больше, но это у меня всегда такая проблемма,если внизу размер 48 ,то верх( из за груди ) нужен 50 ( размеры одежды немецкие)
Вообщем и в целом я очень довольна такому результату,не халтурила,было бы больше , но и 6 кг за 2 месяца ок