Девочки, делюсь рецептом
Фаршированные окорочка или как в нашей семье их называют Аппетитная ножка Я делаю так как научила меня моя мама, сейчас масса других рецептов как эту ножку ещё можно фаршировать,и с овощами и с чем угодно, я приведу свой рецепт
Сначала надо подготовить ножки , помыть ,слегка обсушить солфеткой.
Стянуть кожу с ножки в сторону кости, помогая ножом,а лучше руками , надрезая слегка пленочку возле мяса, которая связывает его с кожей.
Кожу стягиваем до того момента, где начинается основание кости, т.е. мясо заканчивается. Ставим нож поперек кости и отрубаем ( я помогаю молотком для отбивания мяса, стукаю по ножу сверху

)
Обязательно проверить, чтобы от кости не остались осколки .
Срезать по возможности все мясо и складываем его в миску. В результате у нас остается отдельно кость и мешочек с кожей, который держится на косточке-хрящике.
Косточки нам не понадобятся,но пригодятся в другой раз для супчика например
Куриное мясо + репчатый лук перекручиваем на мясорубке,добавляем специи по вкусу ,немного совсем чуть- чуть молока, можно так же яйцо добавить ( но я делаю без него) , по желанию зелень .
Полученным фаршем наполняем ножки-мешочки. Швом вниз кладём на пекарскую бумагу и на противень ,сверху каплей масла смазываем каждый окорочёк и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов, до готовности.В нашем случае кушать конечно же без кожи)
Свои фотки как это делается я не сделала ,уж очень хотелось побыстрее их приготовить, поэтому полазила в инете и скопировала фотки,
что бы наглядно показать как это делается и выглядит.
Ну а как выглядит это в разрезе ,видно на моих фотках вверху