ferrero33 писал(а):
У меня сегодня минус 600

( вес 101,1 )
Олечка, приветик, дорогая!!!!! УРАААААА, класс, поздравляю, очень рада за тебя

После всех стрессов всё встаёт на свои места и процесс продолжается.
Насчёт того что сегодня никуда не поехали, жалко конечно, но ничего на след.неделе. Вы кстати в четверг отдыхаете?
Насчёт мультиварки. По функциям это самый стандарт, по мощности - маловато, в моей 860 ватт, объём - если ты будешь готовить на всю свою семью, то для 4 человек маленькая, потому что её нельзя заполнять до верху, для сравнения в моей 5 л. Я в ней готовлю на 3 человека, не до верху конечно забиваю, но она мне не кажется что большая слишком. Олечка, а в какую она цену? Если не дорого совсем, то можно взять как промежуточный вариант, может получится из России заказать

А крышка точно как в моей мульте.
Предистория о мультиварках: всё мультиварки которые есть на рынке производятся в Китае, всё равно от какой марки. Китайцы изобрели её как росоварку, поэтому до сех пор на всех чашах изнутри пропечатано цыфры, это кол-во воды и риса, сколько нужно заливать чтобы получить такое то кол-во риса. А потом на них пошёл спрос из России, и поэтому китайцы стали добавлять дополнительные функции. Т.е. Россия основной заказчик мультиварок в Китае, отсюда и такое большое разнообразие.
Я предполагаю, что чаша всё таки не 1,8 литра а 3 (Оль, посмотри по той ссылке, под техн. данными стоит Volumen 3л). Это и есть те 3 настоящих литра в нашем понимании, а не китайские расчёты для варки риса. Как вторая мультиварка в хозяйстве она очень даже неплохо, в большой например тушить/жарить мясу/птицу, а в этой маленькой гарнир. Судя по размер она немножко совсем меньше моей. В этой размеры B x T x H: 244 x 324 x 203 mm, а в моей 250 х 400 х 310 мм.
Олечка, ну что сказать, если очень хочется, то может стоит и взять (конечно смотря сколько она стоит, но судя по функциям и объёму я бы за неё больше 100 евро не дала бы). Просто ты хоть себе сможешь готовить диетическую пищу не стоя возле плиты. На пару она тоже готовит. Фритёзницы в ней нет, ватт маловато, масло не нагреется.
ferrero33 писал(а):
Что за супчик ? Рассказывай

Ой, Олечка, супчик классный. Напишу сначала как я его готовила в "прошлой" жизни
до Дю.
Фарш (у меня чаще свинина+говядина) посолить и слепить маленькие фрикадельки (фарш без лука). В кастрюле вскипятить воду с кубиками сухого бульона и закинуть туда фрикадельки. Немного позже добавить порезаннй лучёк. Картошку и кольраби порезать соломкой (если на овощерезке Бёрнер, то мелкая соломка). Закинуть в кастрюлю. Минут через 10 отправляем туда же стручковый фасоль из дозы (без воды). Закипит и готово!!!!!
Я думаю для нас можно фарш из говядины или птицы и без картошки, только кольраби с стручковым горошком. Сухой обезжиренный бульон нам вроде как можно. Вот и всё