Алена, Мята, ну буду рыться сейчас в фотках, у меня куча детских, мужа, а я встречаюсь с частотой 1:100
Видать комплекс, что ли... редко я себе нравлюсь на фотках, не "гигиеничная"

я..
Но обещаяюсь для истории сфоткаться и выложить
Сегодня у меня первый в моей жизни ЧБЧ!!! Дома из правильной еды только кефир и яйца..

,ну и дюхлеб вчерашний...
Отвеса сегодня никакого, все так же 62,6...ну и ладно...
Пытаюсь осмыслить новое питание в ракурсе всей жизни... Все ж таки, кмк, те, кто круиизится 3-4 месяца и дольше .. как бы написать-то... ну конкретно втягиваются (ууу, декретный мозг не фурычит совсем), а я до сих пор ловлю себя на мысли, "ух, вот в феврале закончится консолидация и я тогда... " а ведь это не так... Ну, такой вот разговор с собой.
Ведь первая моя попытка дюкана была примерно год назад. дошла я до 64, обрадовалась и не заметно нагнала обратно все... сейчас так уже не хочу, но вижу свои ошибки прошлогодние, многое не делала вообще!!
И одна из целей сесть конкретно на Дюкана была: не зависеть эмоционально так от еды, перестать "жрать, лопать"-ведь было такое!
От жареной картошки я отошла только когда уже желудок стал кричать! Постепенно отучилась от хлеба, но не от булок, хотя после них, умираю... (еще бы, сожрать так штуки три сразу!

)
Я вечно тороплюсь, могу зажевать на ходу-не хочу так больше, заставляю себя сесть, накрыть все, спокойно есть, медленно, прям, заставляю!!
Такие вот откровения с утра